Подозреваемый в массовом убийстве в Джорджии, обвиняемый в убийстве и нападении, мог иметь « СЕКСУАЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ »

0
42


По данным властей, подозреваемому, стоящему за серией перестрелок в массажных салонах в Грузии, предъявлено обвинение по четырем пунктам убийства и одному пункту обвинения.

21-летний Роберт Аарон Лонг сказал полиции, что пытается избавиться от соблазна спа, которые он якобы посещал, и заявил, что у него есть пристрастие к сексу.

«Он указал на то, что у него есть проблемы, потенциально сексуальная зависимость», Шериф округа Чероки Фрэнк Рейнольдс заявил журналистам в среду, добавив, что Лонг «Возможно, бывал в некоторых из этих мест в прошлом» и мог бы быть «набрасывается.»

Офис шерифа округа Чероки позже сообщил, что Лонгу предъявлено обвинение по четырем пунктам обвинения в убийстве и одному пункту обвинения в совокупном нападении.

Восемь человек были убиты в результате стрельбы, и тут же возникли предположения, что они были вдохновлены антиазиатской ненавистью, учитывая, что многие из жертв были азиатского происхождения.

Полиция Атланты заявила, что они все еще выясняют, была ли какая-либо расовая мотивация за нападениями. Офицеры арестовали Лонга примерно в 150 милях к югу от Атланты в среду.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!