Подозреваемый в нападении на пожилую китаянку в Сан-Франциско оказывается прикованным наручниками к носилкам после того, как она ИЗБИВАЕТ ЕГО палкой

0
47


Последний очевидный случай неспровоцированного насилия в отношении уязвимых американцев азиатского происхождения не закончился хорошо для предполагаемого нападавшего, которому потребовалась поездка в больницу после того, как его предполагаемая цель оказалась слишком сложной для него.

Инцидент произошел на Маркет-стрит в Сан-Франциско в среду утром, и о нем впервые сообщил местный филиал CBS KPIX, чей спортивный директор Деннис О’Доннелл, как оказалось, бегал поблизости и снимал последствия ссоры.

На видео изображена пожилая женщина, держащая в руке палку, рыдая и сердито повторяя по-китайски: «Этот бомж ударил меня».

В «бомж» которого она, очевидно, имела в виду, можно увидеть прикованным наручниками к носилкам, пока парамедики готовятся увести его.

Во время более позднего интервью радиостанции ее лицо было опухшим и в синяках от травм.

Когда ее дочь переводила ее слова, 76-летняя Сяо Чжэнь Се сказала, что ждала светофора, когда мужчина без всякой провокации внезапно ударил ее по голове. Она отбивалась палкой, которую нашла поблизости и, очевидно, одержала верх — или, по крайней мере, задержала человека на достаточно долгое время, чтобы позволить местным охранникам задержать его.

26-летняя жительница Сан-Франциско оказалась в шоке от пережитого. Ее семья принимает пожертвования для покрытия ее медицинских счетов.

Полиция сообщила, что еще одно нападение на 83-летнего азиатского мужчины произошло в том же районе вокруг площади ООН примерно за 30 минут до этого инцидента, и что 39-летний мужчина расследуется по обоим преступлениям. Первому пострадавшему потребовалось лечение в больнице. Полиция заявила, что они определяют, была ли замешана расовая предвзятость.

Как и другие города США, Сан-Франциско борется с волной насилия, направленной против американцев азиатского происхождения. Во вторник городское управление полиции сообщило об аресте 32-летнего подозреваемого в двух неспровоцированных нападениях, произошедших в понедельник. Первой жертвой стал неизвестный 64-летний мужчина, чье лицо было рассечено ножом. Другой был 59-летний мужчина китайского и филиппинского происхождения, который, по сообщениям полиции и местных СМИ, получил неоднократные удары по голове и получил серьезные травмы.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!