Подозреваемый в угрозе взрыва бомбы в Вашингтоне арестован после эвакуации и столкновения с полицией (ВИДЕО)

0
42


Мужчина за пределами Капитолийского холма, утверждающий, что у него достаточно взрывчатки, чтобы уничтожить несколько городских кварталов, сдался полиции после напряженного противостояния, когда подозреваемый потребовал поговорить с президентом Джо Байденом.

Мужчина, которого опознали как 49-летний Флойд Рэй Роузберри из Гровера, Северная Каролина, сдался полиции в четверг днем ​​после того, как телефон был доставлен в его грузовик через робота для переговоров.

Роузберри ранее сказал полиции Капитолия, что у него в грузовике были различные взрывчатые вещества, и этот район был эвакуирован. В прямом эфире в Facebook, который впоследствии был удален вместе с его страницей, он сказал, что если в него выстрелят, звук вызовет взрыв внутри его автомобиля и более двух блоков будут разрушены. Розберри также неоднократно требовал поговорить с Байденом.

В разговоре с журналистами после того, как он был взят под стражу, полиция Капитолия сообщила, что «Он сдался и не сопротивлялся» и был арестован «Без происшествий». Начальник полиции Томас Мангер сказал, что также нет никаких признаков того, что Розберри работает с кем-либо еще.

Полиция работает над поиском и расчисткой местности, что, вероятно, займет несколько часов, добавил Мангер.

Национальная безопасность и ФБР, как сообщается, нашли жену Розберри и проводят с ней собеседование. Розберри упомянул, что хочет снова увидеть свою жену во время прямой трансляции.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!