Подозреваемый в вооруженном угоне автомобиля застрелен в Миннесоте, что едва не спровоцировало очередной марш BLM за «жертву жестокости полиции»

0
31


Группа протестующих Black Lives Matter в Миннесоте, по-видимому, была готова маршем к месту убийства полицией вооруженного подозреваемого, который, как сообщается, открыл огонь по офицерам и был запечатлен на пленке при попытке угона автомобиля.

В воскресенье в социальных сетях появились кадры стрельбы с участием офицера в Бернсвилле, штат Миннесота. На видеозаписях были запечатлены до и после погони с полицией, когда подозреваемый выпрыгивает из движущегося транспортного средства, попадает в пробку и пытается схватить другой, размахивая тем, что похоже на огнестрельное оружие.

Позже подозреваемый был дважды ранен полицией в грудь, и у него была остановка сердца, когда его доставили в больницу.

Подозреваемый стрелял из заднего окна в полицию, сообщает MNCrime, которое освещает преступления в Миннесоте.

Официальные лица только подтвердят, что в этом районе стрелял офицер.

Несмотря на то, что полная информация не известна, а кадры, по-видимому, показывают вооруженного и опасного подозреваемого, протестующие BLM, собравшиеся в Бруклинском центре в знак протеста против жестокости полиции, как сообщается, были готовы отправиться на место стрельбы. Они даже стояли на коленях минуту молчания, узнав новости о стрельбе.

Хотя некоторые активисты заявили местным СМИ, что готовы маршировать на стрельбу, группа в конечном итоге отказалась от этого, потому что «Сначала им нужна дополнительная информация о том, что произошло в Бернсвилле».

Стоящие на коленях демонстранты вызвали насмешки со стороны критиков в социальных сетях за то, что они были готовы протестовать против расстрела вооруженного угонщика в короткие сроки — только потому, что он был застрелен полицией — не утруждая себя проверкой того, что уже было известно об этом деле, не говоря уже о ожидании подробности будут раскрыты.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!