Пока американцы думают о бронировании отпуска, RT’s Boom Bust спрашивает, готовы ли авиакомпании к всплеску путешествий после медленного года.

0
83

С падением числа случаев Covid-19, продолжающимся быстрым развертыванием вакцины и постепенным снятием ограничений миллионы американцев с нетерпением ждут возможности снова путешествовать.

По данным Ассоциации путешествий США, 72% американцев планируют летнюю поездку в этом году по сравнению с 37% в прошлом году. Тем не менее, несмотря на рост спроса, ожидается, что авиационная отрасль потеряет 48 миллиардов долларов в 2021 году. ТNewsClick’s Boom Bust поговорил с писателем-путешественником Гэри Леффом, чтобы узнать, видит ли туристическая отрасль какие-либо новые импульсы восстановления.

«Авиационная отрасль в основном готова, потому что рядовые сотрудники, которые летают на самолетах и ​​работают в салонах самолетов, не были уволены», — сказал основатель View from the Wing, проекта компании Miles and Points Consulting.

Он добавил, что, хотя эти сотрудники могли не работать, огромные государственные субсидии помогли тем, кто не выбрал досрочный выход на пенсию, остаться в штате.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.