Полиция арестовала водителя после преследования Пылающего грузовика по Лос-Анджелесу (ВИДЕО)

0
60


Полиция преследовала угнанный грузовик U-Haul в течение двух часов через Лос-Анджелес и округ Ориндж в Калифорнии. Водитель прижал педаль к металлу и остановился только тогда, когда его изрезанные шины подожгли грузовик.

Погоня началась в Буэна-парке, к юго-востоку от Лос-Анджелеса, рано утром во вторник. Департамент полиции Ирвина сообщил об угоне грузовика U-Haul, и водитель скрылся от полицейских в направлении Лос-Анджелеса. По сообщениям местных СМИ, в сопровождении автомобилей нескольких полицейских управлений и офицеров Калифорнийского дорожного патруля (CHP) подозреваемый ехал в сторону города, а затем обратно в округ Ориндж в течение двух часов, все это время буксируя за собой трейлер.

Грузовик замедлили с помощью шипов, но водитель продолжал ехать, даже когда его голые металлические колеса осыпали дорогу искрами. Замедленный до ползания, водитель продолжил движение, пока огонь перекинулся от порванных шин до кабины грузовика.

Подозреваемый в конце концов выпрыгнул из своего теперь уже охваченного пламенем автомобиля в Беллфлауэр, Южно-Центральная часть Лос-Анджелеса. Перепрыгивая через заборы, он изо всех сил старался не снимать обувь и не снимать штаны, к большому удовольствию репортеров, следящих за каждым его движением по кадрам с вертолета.

Хотя подозреваемый ненадолго скрылся в переулке, он был схвачен офицерами CHP и заместителями шерифа округа Лос-Анджелес в нескольких кварталах от него. Ни его имя, ни обвинения, которые ему предъявлены, пока не разглашаются.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!