Полиция издала приказ о предоставлении убежища для города Массачусетс, поскольку несколько вооруженных людей бегут в лес

0
114


Полиция Массачусетса вступила в противостояние с вооруженной группой людей, которые сбежали в лес после столкновения с офицером. Власти попросили местных жителей оставаться в своих домах.

Полицейский в Уэйкфилде, штат Массачусетс, городке недалеко от Бостона, наткнулся на потенциально опасную группу рано утром в субботу, заметив два автомобиля, остановившихся на обочине шоссе. По сообщениям СМИ, мужчины в тактическом снаряжении, вооруженные винтовками и пистолетами, пытались заправить свои машины, когда подошел офицер. Затем военнослужащий запросил опознание и позвал на помощь. Вместо того, чтобы выполнять приказ, «Примерно восемь мужчин сбежали в лес с винтовками и пистолетами», Об этом сообщила полиция Уэйкфилда.

Сообщается, что вооруженные люди являются частью группы, которая называет себя «Moorish American Arms». Считается, что группа «Не признает наши законы», сказала полиция. Сообщается, что группа путешествовала из Род-Айленда в Мэн для того, что описывалось как «обучение.»

Никаких угроз не поступало, но мужчин следует считать вооруженными и опасными, заявила полиция Уэйкфилда. Жителей попросили запереть двери и оставаться в своих домах до разрешения конфликта.

Согласно последним данным, все девять человек взяты под стражу.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!