Полиция Нэшвилла опубликовала графические видео с боди-камеры после того, как полицейские застрелили и убили преступника, ранившего трех сотрудников

0
39


Полиция в Нэшвилле, штат Теннесси, опубликовала пугающие кадры, на которых несколько офицеров смертельно стреляют в вооруженного преступника, который ранил троих своих коллег. Власти начали расследование инцидента.

Офицеры из полицейского управления Метро Нэшвилла ответили на звонки о стрельбе на рабочем месте на складе во вторник утром.

Подозреваемый, опознанный полицией как Антонио Кинг, был замечен на видеозаписях видеонаблюдения, входя на свое рабочее место с пистолетом. Он ранил трех человек, прежде чем покинуть здание. Местные СМИ опознали его жертвами: 46-летнего охранника, находившегося в критическом состоянии, 66-летнего охранника, состояние которого стабильно, и 54-летнего менеджера склада, которого уволили. из больницы после лечения менее серьезных травм.

Когда полиция прибыла на место происшествия, они заметили вооруженного человека по описанию подозреваемого на близлежащем перекрестке.

Камера, принадлежащая офицеру Дилану Рамосу, зафиксировала напряженное преследование.

Можно увидеть, как Кинг идет по улице, когда к нему подходят Рамос и его коллеги с оружием наготове. Затем подозреваемый поворачивается к офицерам лицом к лицу.

«Не шевелись. Брось оружие! Брось оружие! Брось сейчас же! » — кричит Рамос.

22-летний подозреваемый колеблется, прежде чем отвернуться от полиции и уйти. Через несколько секунд Кинг снова поворачивается к Рамосу. Он жестикулирует, а затем указывает на офицеров с чем-то вроде оружия в правой руке.

«Брось оружие!» Рамос повторяет, прежде чем открыть огонь по королю. Раздается около дюжины выстрелов, когда офицер кричит «Не шевелись!»

Подозреваемый теряет сознание. Он ненадолго поднимает голову, прежде чем его тело начинает конвульсии. Затем Рамос и его коллеги бросаются к подозреваемому и наделяют его наручниками. Подозреваемый борется с полицией, когда они пытаются его усмирить. Затем Кинга доставили в ближайшую больницу, где он позже скончался от полученных ран.

Полиция Нэшвилла также опубликовала видео с камеры тела офицера Черелла Кинчло, который также отреагировал на стрельбу.

Власти полагают, что Кинг действовал в одиночку, и была мобилизована группа спецназа, чтобы очистить склад, где работал подозреваемый. Бюро расследований штата Теннесси ведет расследование инцидента, поскольку он включает стрельбу полицией.

Нравится эта история? Поделись с другом!