Полиция расследует фотографии женских ягодиц перед собором Санкт-Петербурга через несколько дней после того, как мужского блогера и подруги посадили в тюрьму за непристойные изображения

0
44


Российская полиция расследует пикантные изображения, опубликованные этим летом женщиной, которая продает в Интернете доступ к своим более грубым фотографиям. Ранее аналогичный трюк привел в тюрьму блогера и его девушку.

Полиция ведет расследование в отношении женщины из Санкт-Петербурга, которая разместила провокационные изображения и, возможно, этим нарушила закон. Ирина Волкова попала в беду из-за короткого видео и фото, на которых она демонстрирует свою задницу перед одной из главных туристических достопримечательностей города — Исаакиевским собором.

В церкви, которая сейчас используется преимущественно как музей, также регулярно проводятся религиозные службы, и критики Волковой говорят, что люди могут быть оскорблены пикантными изображениями. Умышленное оскорбление религиозных чувств людей в публичном месте карается в России до года тюремного заключения.

Полиция сообщила, что они задержали Волкову, имя которой они не назвали, в рамках расследования, и не указали, будет ли ей предъявлено обвинение. Неясно, подавал ли кто-нибудь официальную жалобу по поводу содержания.

31-летняя мать одного из них оказалась вовлеченной в более широкую охоту на онлайн-личностей, которые используют церкви в качестве опоры для рекламных трюков. Поводом для этого стал судебный процесс над блоггером Русланом Бобиевым и его девушкой Асей Акимовой, которые разместили изображения, на которых имитируют фелляцию, перед московским собором Василия Блаженного. На кадрах девушка была в полицейской куртке. Супруги, настоящие имена которых — Руслани Муроджонзод и Анастасия Чистова, были приговорены на этой неделе к 10 месяцам тюремного заключения.

Общедоступный контент, который расследует полиция, был опубликован несколько месяцев назад и был удален после того, как разразился скандал. Волкова утверждала, что ростовщики пытались отомстить ей за то, что она не выплатила им долг. У нее небольшой онлайн-след, чуть более 4000 подписчиков в Instagram, и она предлагает более откровенные изображения себя через платную подписку на канал Telegram.

Руководство музея дистанцировалось от скандала, заявив, что обращая внимание на «Уличные гонщики, трафик и все, что происходит за пределами Исаакиевского собора» нет в их должностных инструкциях и о том, что они не ссорятся с Волковой.

Ранее в этом месяце модель OnlyFan по прозвищу Лола Банни получила аналогичный резонанс из-за видео, в котором она показала свою грудь, позируя перед собором Василия Блаженного.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!