Политически бездомный? Сара Сильверман говорит, что больше не хочет ассоциироваться с «элитарной» Демократической партией — RT USA News

0
41


Комик и противник культуры отмены Сара Сильверман выразила неуверенность в своей принадлежности к Демократической партии, вызвав одобрительные возгласы экспертов, которые назвали разрыв давно назревшим.

В видео, опубликованном в Instagram, Сильверман призналась, что считает демократов слишком бескомпромиссными и самодовольными, на ее вкус.

«Абсолютность партии, в которой я нахожусь, меня отталкивает. Это так чертовски элитарно. Знаете, для чего-то, что называется «прогрессивным», он не допускает никакого прогресса ».

Она добавила, что, поразмыслив над этой проблемой, она чувствует, что не хочет «Связанный» с любой партией, утверждая, что политические организации слишком много «Багаж,» предотвращение идеи от «Принято за чистую монету».

В качестве примера, она предположила, что республиканцы могли бы услышать мысль, что они, как правило, согласны, но будет упорно противиться, если он предложил прогрессивным представитель Александрийской Окасио-Кортес (D-Нью-Йорк). Затем Сильверман признал, что для дальнейшего обоснования своей позиции: «Когда я слышу идею, исходящую от республиканца, это вызывает у меня подозрение».

Политический раскол комика вызвал бурную поддержку в социальных сетях. Популярный эксперт в Твиттере и подкастер Бриджит Фетази приветствовал новости, приветствуя Сильвермана в «Наша вечеринка #PoliticallyHomeless».

Другие восхищались превращением Сильвермана из стойкого демократа в человека, который хотел разорвать связи с партией.

Однако было много скептиков, которые сомневались, сдержит ли Сильверман свое слово. Ее явное восстание против демократов продлится недолго, и она, скорее всего, выпустит «Разъяснение» по этому поводу предсказывали несколько наблюдателей. Даже Phetasy пошутил в последующем твите говорится, что Сильверман, вероятно, сделает разворот, если Дональд Трамп снова баллотируется на пост в 2024 году.

Сильверман был ярым сторонником либеральных и прогрессивных идей. Она поддержала оба президентских выбора сенатора от штата Вермонт Берни Сандерса и выступила с речью в поддержку Хиллари Клинтон во время Национального съезда Демократической партии 2016 года.

В последние месяцы она выступила против «отмены культуры», описав идею замалчивания различных взглядов как опасную доктрину, которая побуждает людей принять «темную сторону». Комик сама стала целью толпы за социальную справедливость после того, как ее раскритиковали за то, что она надела черный лицо в эскизе 2007 года.

Нравится эта история? Поделись с другом!