Политико высмеяли за то, что он обвинил Мэтта Гаца в отпуске с « бывшим несовершеннолетним »

0
39


На фоне продолжающихся обвинений в сексуальных домогательствах против представителя Флориды Мэтта Гетца, Politico нашла новый и гениальный способ описать несовершеннолетнюю девушку, с которой он якобы встречался, назвав ее «бывшей несовершеннолетней» даже после того, как она стала взрослой.

Девушке в центре обвинений якобы было 17 лет, когда Гаец, сторонник Трампа, якобы платил ей деньги за секс и за то, чтобы сопровождать его в поездках. Помимо отношений с ней, Гаец обвиняется в том, что он платил нескольким взрослым женщинам за секс, некоторые из которых использовали средства избирательной кампании. Комитет по этике Палаты представителей демократов расследует обвинения, как и Министерство юстиции.

Политико раскрыло некоторые детали расследования Министерства юстиции во вторник, заявив, что федеральные агенты конфисковали телефон Гаца прошлой зимой и исследуют поездку конгрессмена на Багамы в 2018 году с как минимум пятью молодыми женщинами, согласно трем подержанным источникам и одному из женщины. Пока эти женщины были взрослыми, Политико называл одну «Бывший несовершеннолетний» в центре скандала.

В сети тут же посмеялись над этой формулировкой, учитывая, что все взрослое население мира можно было точно описать как «Бывшие несовершеннолетние».

Гаец не был обвинен ни в каком правонарушении. Однако, несмотря на очевидную попытку Politico описать «Взрослый» Даже самым инкриминирующим образом представитель Флориды может по-прежнему испытывать серьезные проблемы. Источник «Политико» сообщил, что некоторые женщины, посетившие Багамы, познакомились с Гацом через веб-сайт «сахарного папочки», где молодые женщины ищут богатых пожилых мужчин, чтобы заработать на своем образе жизни. Гаец отрицает нахождение на этих сайтах.

Если бы можно было доказать, что Гаец платил этим женщинам за секс, ему могли бы быть предъявлены обвинения в транспортировке их через границы штата в целях проституции.

Гаец отрицает какие-либо нарушения и отказался уйти в отставку. Он утверждает, что дело против него было сфабриковано, чтобы отвлечься от продолжающегося расследования ФБР предполагаемой попытки вымогательства у его семьи 25 миллионов долларов. Гаец обвинил бывшего прокурора Министерства юстиции Дэвида МакГи в причастности к этой схеме. Макги отверг обвинения.

Нравится эта история? Поделись с другом!