Помощники-подростки из дома престарелых Миннесоты застукали за развлечением, пока СТРИПЯЛИ И ДЕРЖАЛИ перед резидентом с деменцией — СМИ

0
28


Полиция и органы здравоохранения Миннесоты, США, расследуют случай «эмоционального насилия» в местном доме престарелых. Было обнаружено, что девочки-подростки, которые работали в учреждении, мучили жителя с деменцией.

Как сообщил в субботу местный телеканал Fox, двое помощников в больнице Джонсона Мемориал и приют в маленьком городке Доусон, которым, как говорят, около 17 лет, якобы издевались над одной из женщин-жительниц.

Однажды вечером в мае девушки танцевали в «сексуально провокационный образ»Перед пожилой женщиной с деменцией, которая сидела на кушетке в гостиной, согласно обнародованному отчету Министерства здравоохранения Миннесоты (MDH).

Захваченный камерой наблюдения на объекте, был замечен один из подростков «тверкинг»Перед уязвимым жителем, а также«обнажая ее поясницу»Пожилой женщине. Одна из них также натянула рубашку над бюстгальтером на глазах у жителя и поцеловала женщину в губы, говорится в сообщениях полиции и МДХ. Во время выступления, которое длилось около получаса, девушки стреляли из игрушечного пистолета в женщину, а также сидели и подпрыгивали у нее на коленях, снимая себя и жильца на мобильный телефон и смеясь ».шумно. »

Руководство дома престарелых заявило, что немедленно сообщило о случившемся в правоохранительные, регулирующие органы и семью жильца.

Работники дома престарелых »обращались с жильцом так, что разумный человек счел бы унизительным, унизительным или оскорбляющим», — заключил отчет MDH, отметив, что«эмоциональное насилие было подтверждено. » Их уволили через два дня после инцидента, и с тех пор пожилая женщина скончалась по не связанным с этим причинам.

Подросткам теперь предъявлено обвинение, как несовершеннолетним, в жестоком обращении с уязвимым взрослым, совершении тяжкого проступка, сообщил Fox9 помощник местного прокурора, добавив, что «весь этот эпизод был разрушительным для семьи. » Одна из девушек предстала перед судом на прошлой неделе, признавшись в происшествии, но не чувствуя раскаяния, сказал чиновник каналу, заявив, что подростки, скорее всего, получат условный срок и будут вынуждены выполнять общественные работы.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!