Популярного правого автора, которого, как говорят, читают сотрудники Белого дома Трампа, ЗАПРЕЩАЕТСЯ в Twitter.

0
43


Извращенец бронзового века, популярный правый автор под псевдонимом, чья книга-бестселлер, как сообщается, стала влиятельной среди сотрудников администрации Трампа, в среду был отключен от Twitter.

Попытки посетить страницу автора в Твиттере были встречены уведомлением о том, что он был навсегда отстранен за нарушение правил социальной сети, хотя конкретные нарушенные правила не упоминались.

Некоторые пользователи социальных сетей утверждали, что Pervert бронзового века был приостановлен за уклонение от предыдущего запрета в Твиттере. Тем не менее, автор использовал свою учетную запись с марта 2017 года и набрал более 75000 подписчиков до блокировки в среду.

Извращенец бронзового века наиболее известен своей книгой-бестселлером на Amazon « Bronze Age Mindset » 2018 года, комедийным философским произведением, в котором восхваляется бодибилдинг и загорание обнаженными, подвергается критике современный мир и содержится призыв вернуться к историческим идеалам.

Согласно сообщениям, книга стала популярной среди молодых правых пользователей социальных сетей и даже была прочитана и распространена сотрудниками Белого дома бывшего президента Дональда Трампа.

Бывший спичрайтер Белого дома Даррен Битти, которого Трамп назначил в Комиссию по сохранению американского наследия за рубежом в ноябре прошлого года, был одним из поклонников книги и, как сообщается, призывал Майкла Антона, бывшего заместителя помощника президента по стратегическим коммуникациям, тоже читать.

Позже Антон написал обзор на 5000 слов на тему «Мышление бронзового века» для журнала Claremont Review of Books в 2019 году, где заявил, что «БАПизм побеждает» пока «Консерватизм проигрывает».

Эндрю Клостер, который работал в нескольких ролях Трампа в Белом доме, в том числе в качестве заместителя директора по персоналу президента, оплакивал отстранение извращенца бронзового века, изменив свое имя в Твиттере на «Респектант бронзового века» и чирикать, «Налейте стакан Шардоне для БАП».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!