Порнозвезду Дакоту Скай нашли мертвой в 27 лет, через несколько недель после того, как фото в топлес на стенах Джорджа Флойда вызвало негативную реакцию

0
4337


Дакота Скай, звезда фильмов для взрослых, которая вызвала споры после того, как позировала топлес на фреске для Джорджа Флойда, скончалась в возрасте 27 лет, подтвердил член семьи.

Актриса, настоящее имя которой было Лорен Скотт, была найдена мертвой в своем доме в Лос-Анджелесе в среду, сообщает US Sun. Хотя точная причина смерти остается неясной, женщина, представившаяся теткой исполнителя, сказала, что злоупотребление психоактивными веществами могло сыграть свою роль.

«Лорен была продуктом крайне неблагополучной семьи, связанной с наркотиками, алкоголем, физическим, эмоциональным, словесным и сексуальным насилием», женщина, Линда Арден, рассказала Sun. «Она умерла почти ровно через два года после смерти своей матери — моей младшей сестры, которая была вызвана зависимостью и алкоголизмом».

В посте в Facebook, в котором оплакивают кончину ее племянницы, Арден добавила: «Если вы страдаете зависимостью, прошу вас помочь!» Она сказала, что сын Скотт боролся с зависимостью от фентанила, мощного синтетического опиоида.

По словам друзей, которых цитирует XBIZ, отраслевой новостной сайт, Скотт был «Страдает личной борьбой» и недавно выразил разочарование по поводу «Стать мишенью оскорбительных онлайн-троллей».

В прошлом месяце пользователи сети преследовали Скотта после того, как она поделилась фотографией в топлес перед фреской, посвященной Джорджу Флойду, чернокожему мужчине, убитому в полиции в прошлом году в Миннеаполисе. Хотя она подвергла цензуре снимок для социальных сетей, он, тем не менее, вызвал возмущение, и многие сочли этот пост нечувствительным.

«Этот пост Джорджа Флойда действительно дурной вкус. Если вы пытаетесь стать союзником или бороться за то, что правильно, это не способ сделать это », один комментатор написал.

Актриса оттолкнула время, спорив «Я отмечаю, что ПЛОХИХ полицейских проверяют. [for] злоупотребление [their] власть против людей », хотя это мало что могло успокоить ее критиков.

Скотт с любовью вспоминали друзья и инсайдеры индустрии в социальных сетях, многие публиковали фотографии и делились счастливыми воспоминаниями о молодой актрисе до ее кончины.

«Мы с Дакотой были близки, так что это больно. Она называла меня мамой. Я молюсь за нее … если она уйдет, она освободится от оков боли. Люблю тебя, Дакота » сказал коллега по исполнению Алана Эванс.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!