Пощечину по запястью тюремных охранников Джеффри Эпштейна; Никакого тюремного заключения за сон на работе и подделку документов об этом

0
84


Двое охранников Бюро тюрем, которые дежурили в ночное время, когда сексуальный преступник Джеффри Эпштейн якобы покончили жизнь самоубийством, но спали и ходили по магазинам в Интернете вместо того, чтобы делать свою работу, как сообщается, избегут тюремного заключения в рамках сделки о признании вины.

Федеральные прокуроры Манхэттена обвинили Това Ноэля и Майкла Томаса в заговоре и фальсификации документов. В предъявленном против них обвинении говорилось, что они провели ночь, дремая, делая покупки в Интернете и подделывая документы, вместо того, чтобы проверять, как Эпштейн был найден мертвым в своей камере около 6:30 утра 10 августа 2019 года.

В письме, поданном в суд в пятницу, говорится, что прокуратура предложила Ноэлю и Томасу соглашение о признании вины, согласно которому они не будут отбывать срок за решеткой. Вместо этого они будут освобождены под надзором и отработают 100 часов общественных работ, а также будут сотрудничать с генеральным инспектором Министерства юстиции в ходе расследования. Ожидается, что на следующей неделе судья одобрит сделку о признании вины, сообщает AP.

Ноэль и Томас должны были проверять заключенных каждые 30 минут, но, согласно обвинительному заключению, всю смену они покупали в Интернете мебель (Ноэль) и мотоциклы (Томас), гуляли по общей зоне и даже спали около двух часов. . Они фальсифицировали тюремные записи на протяжении всей смены, чтобы указать, что они проверили финансиста и осужденного сексуального преступника до того, как его нашли мертвым.

Эпштейн был арестован в июле 2019 года после скандала, связанного с предыдущим соглашением о признании вины, которое ему дали федеральные прокуроры. 66-летний финансист сделал карьеру, общаясь с богатыми и влиятельными — и якобы записывая их с женщинами, многие из которых несовершеннолетние, он и его партнер Гислен Максвелл были проданы для секса, согласно федеральным обвинениям.

Хотя судмедэксперт Нью-Йорка признал смерть Эпштейна самоубийством, большая часть американской общественности по-прежнему скептически относится к официальной версии — в немалой степени благодаря фальсифицированным отчетам охранников и сообщениям о таинственных неисправностях камер внутри того, что должно было быть одним. самых безопасных тюрем Манхэттена.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!