Поскольку отчет показывает, что от самоубийств погибло больше американских солдат, чем Ковид, генерал-майор США жалуется, что армия не позволит ей сделать французский маникюр

0
23


Генерал-майор армии США Джо Клайборн высмеялся в социальных сетях после того, как она заявила, что военные не разрешают ей пользоваться французским маникюром на работе.

Клайборн опубликовала в Twitter фотографию, на которой она снимает маникюр в четверг вечером.

«Почему армия считает французский маникюр« неприятным »цветом по сравнению с обычным миром, который считает его сдержанным, но профессиональным взглядом, мне непонятно», она пожаловалась, добавив, «Но завтра я должен быть в форме, так что мы здесь. Это выглядело хорошо, пока длилось ».

Клайборн также объяснил что хотя армия разрешает ей делать американский маникюр, «Это странный розовый цвет, который выглядит не так красиво».

Пост был вскоре высмеян американцами, которые задались вопросом, почему такая высокопоставленная военнослужащая жаловалась на свои ногти в Интернете.

«Вот как выглядит империя в упадке», отреагировал один человек, а другой пошутил, «Я уверен, что враги Америки трепещут от этого».

«После того, что произошло в Афганистане, можно было подумать, что генералы будут держать эту ерунду подальше от своих социальных сетей. Наши вооруженные силы находятся в тяжелой форме с точки зрения лидерства », обеспокоенный американец высказал мнениеперед малазийским журналистом Яном Майлзом Чеонгом утверждал «Количество военных самоубийств увеличилось вдвое» под Клайборном «смотреть» — ссылка на отчет, который показал, что во время пандемии Covid-19 от самоубийств умерло значительно больше солдат, чем от самого вируса.

Другие требовали от Клайборна удалить этот пост, называя его непрофессиональным и утверждая, что он может подорвать дисциплину в вооруженных силах, а Клифф Симмс — бывший специальный помощник президента Дональда Трампа — называется на военное руководство США взять перерыв в соцсетях «некоторое время.»

В июле другой генерал-майор армии США, Патрик Донахью, подвергся критике за то, что назвал одного онлайн-критика «Шиллинг Путину» после того, как он спросил, сколько войн выиграл генерал.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!