После поражения Афганистана Запад должен понять, что не все хотят демократии с ‘Netflix & LGBT marches’ — высокопоставленный украинский чиновник

0
39


Неспособность Америки победить Талибан и построить прочную демократию в Афганистане доказывает, что не все присоединились к идеологии Запада, и мир не хочет участвовать в идеалистических политических экспериментах.

Об этом сообщил Алексей Арестович, старший советник главы администрации президента Украины Владимира Зеленского Андрея Ермака.

Арестович считает недавние события в Афганистане крахом либеральной демократии, политической системы, которая, по его словам, может «Уничтожать людей» — Прямо как при тоталитарных режимах. По его словам, провал Запада под руководством США показывает, что подобные попытки в Украине совершенно бессмысленны.

«Как оказалось, реальный мир плохо приспособлен для идеалистических экспериментов по объединению всех под одной идеальной концепцией», Написал Арестович. «Сначала в этом убедился СССР, а теперь США — во главе коллективного Запада».

Он критиковал Запад за попытки продвинуть мир, в котором все «Netflix и марши ЛГБТ», обвиняя его в попытке навязать свои идеи либеральной демократии всему миру, нападая на всех, кто осмеливается сомневаться в этой доктрине.

«Как скоро и какой ценой Запад осознает свои систематические заблуждения по этому поводу?» он спросил.

«До сих пор я был убежден в одном: борьба за построение … нового демократического государства в Украине не имеет смысла», он заключил.

15 августа боевики «Талибана» вошли в столицу Афганистана Кабул и заявили, что взяли под свой контроль всю страну, включая все ее крупные города и пограничные контрольно-пропускные пункты. В тот же день из страны бежал свергнутый президент Афганистана Ашраф Гани.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!