После того, как Байден отвергает предложение дебатов, Путин привозит министра обороны Шойгу для заранее запланированного побега в отдаленную сибирскую глушь (ВИДЕО)

0
32


Президент России Владимир Путин провел выходные в Сибири после бурной недели, когда его американский коллега Джо Байден назвал себя «убийцей» и впоследствии отказался от возможности провести прямую трансляцию дебатов.

Кремль, опубликовавший в воскресенье фотографии поездки Путина, не стал раскрывать, куда именно отправился президент. Однако можно предположить, что это Республика Тыва, где проживает министр обороны Сергей Шойгу, который сопровождал его во время бегства.

Шойгу показал Путину то, что казалось его мастерской, судя по видео и его описанию. Помещение, по всей видимости, используется для обработки дерева, и было снято видео, как министр объясняет президенту, как укладывать коряги и ветки для поделок. Они также прокатились на гусеничном сочлененном вездеходе, за рулем которого сидел Путин, а его хозяин — на пассажирском сиденье.

Выходные, по всей видимости, включали в себя наблюдение за дикими животными, прогулки по глубокому снегу и перекусы под елями, но без верховой езды с обнаженной грудью или плавания в ручье, которыми Путин на свежем воздухе больше всего известен на Западе.

Ранее на этой неделе российский президент оказался втянутым в ссору со своим американским коллегой Джо Байденом, вызванную СМИ, который утвердительно ответил на вопрос, является ли Путин «убийцей», во время телеинтервью. Американский лидер пообещал заплатить цену за якобы вмешательство во внутренние дела США.

Путин в ответ пожелал Байдену крепкого здоровья и призвал его публично обсудить многие проблемы, которые есть у двух стран друг с другом, а также более широкие мировые дела. Белый дом предложение не принял, но позже Байден сказал журналистам: «Я уверен, что мы поговорим в какой-то момент».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!