ПОСМОТРЕТЬ Мандалорский корабль УНИЧТОЖАЕТ сибирский «мини-торнадо» через несколько недель после того, как фанаты «Звездных войн» установили копию «Бритвенного гребня» на холме

0
54


Созданная веером копия космического корабля в натуральную величину из телешоу «Мандалорцы», которое является частью вселенной «Звездных войн», была сбита с холма в Сибири сильным ветром.

В прошлом месяце команда фанатов собрала точную копию боевого вертолета Razor Crest. Судно, которое пилотировал охотник за головами Дин Джарин, главный герой шоу, затем было выставлено на обозрение в парке в городе Якутск, Россия.

Однако корабль простоял недолго, так как пал жертвой местной погоды. Порыв ветра повалил установку на холме, и она скатилась по снежному склону.

Автор реплики Аяал Фидоров сообщил местным СМИ, что его судно было внезапно уничтожено. «Мини-торнадо».

«Никто не пострадал. Мы сидели в машине — она ​​была слегка наклонена [by the wind], а позже корабль [got tilted as well], « он сказал.

«Все произошло очень быстро», Федоров сказал, добавив, что собирался собрать сломанные детали и подумать о восстановлении корабля. «Конечно, мы не сдадимся, и я думаю, многие нас поддержат».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!