«Посвященный ненависти»: что мы знаем об обвиняемых в резне в Ваукеше

0
38


К Дамиан Уилсон, британский журналист, бывший редактор Fleet Street, консультант по финансовой индустрии и специальный советник по политическим коммуникациям в Великобритании и ЕС.

Даррелл Брукс, обвиняемый в убийстве пяти человек и ранении еще 50 в результате вождения своего внедорожника на высокой скорости на рождественском параде в Висконсине, имеет странную смесь убеждений: он сторонник Гитлера и BLM, а также яростные антибелые и евреи.

Как только изображения красного внедорожника проезжает по маленькому городку в США, рождественский парад с участием танцующих бабушек и детского маршевого оркестра, играющего «Jingle Bells», облетели весь мир, как 39-летний рэпер Даррелл Брукс младший был арестован и его социальные сети изучали, как никогда раньше.

Пять человек лежали мертвыми и почти 50 были ранены после того, как Брукс, осужденный за сексуальное преступление, исполняющий свою музыку под названием «MathBoi Fly», проехал на своей машине через толпу в Ваукеше, отправив тела в полет, а посетителей спасли бегством.

Когда местная полиция наложила на Брукса наручники, содержимое его аккаунтов в социальных сетях стало достоянием гласности, что вызывало глубокую тревогу. сообщения пропагандирует беспорядки, нападения на полицию и белых людей и наполненные ненавистью реплики о евреях, ЛГБТ-сообществе и даже Бараке Обаме. Как выразился один американский веб-сайт, Брукс казался «преданным ненависти».

Брукс также заявил о своей поддержке Гитлера, восхваляя антисемитские взгляды диктатора, и поделился мемами, повторяющими более странные утверждения о евреях, которые обычно вызывают озабоченность у крайне правых экстремистов.

Наряду с его поддержкой движения Black Lives Matter, он также поделился сфабрикованным мемом о том, как черный надсмотрщик избивает белых людей, собирающих хлопок, в то время как доброжелательный Мартин Лютер Кинг наблюдал за сценой, и было множество других сообщений, разделяющих более радикальные в расовом отношении- разделительные взгляды на правоохранительные органы и черное сообщество.

Брукс записал одно видео, в котором признается, что в Неваде он продает несовершеннолетнюю девушку с целью сексуальной эксплуатации, от которой он родил ребенка, когда ей было 15 лет, но снимает с себя всякую вину. требуя: «Я не знал, что этой суке тогда было 16». На еще одном видео он поет о похищении и убийстве, когда он позирует перед внедорожником, который выглядит похожим на тот, который он проехал на рождественском параде в Ваукеше.

В настоящее время ему грозит пять обвинений в умышленном убийстве, когда он предстает перед судом сегодня, но это последнее из многих преступлений, включая сопротивление аресту, отказ зарегистрироваться в качестве сексуального преступника, удушение и удушение, прыжок с залога, хулиганство и т. Д. и аккумулятор.

Только на прошлой неделе сильно татуированный местный житель Милуоки внес залог в размере 1000 долларов по обвинению в домашнем насилии, предполагающем, что он сбил на своей машине мать одного из своих детей, и полиция рассматривает возможность того, что Брукс был замешан в другом домашнем беспорядке незадолго до злодеяния. .

Сумма залога была настолько минимальной, что окружной прокурор округа Милуоки в настоящее время проводит расследование, особенно в свете записей об аресте Брукса. И хотя на этот вопрос, безусловно, нужно срочно ответить, исследователей больше интересует гораздо более простой вопрос о человеке, который в воскресенье принес ужас в среднюю Америку: почему он это сделал?

Нравится эта история? Поделись с другом!