«Потрясающее лицемерие»: из-за защиты СМИ ведущие демократы безнаказанно насилуют и нападают, — сказала RT Рику Санчесу Тара Рид

0
43


Тара Рид, бывший помощник сената, обвинившая Джо Байдена в сексуальном нападении на нее почти 30 лет назад, сказала NewsClick Рику Санчесу, что защита средств массовой информации позволяет демократической элите совершать сексуальные посягательства и обходиться безнаказанно.

57-летняя Тара Рид работала на нынешнего президента США в начале 1990-х годов, когда она утверждает, что он изнасиловал ее в Конгрессе. Она обнародовала обвинение во время президентской гонки 2020 года.

В своем интервью NewsClick America г-жа Рид вспоминает, что, когда она впервые выступила в 1993 году, она прошла через служебный протокол и пыталась получить помощь, но не смогла. «Мне угрожали и велели молчать. Это повлияло на мою карьеру; Я потерял карьеру, потому что выступил вперед,» она сказала.

Г-жа Рид считает, что те, кто принадлежит к истеблишменту, могут «изнасилование и грабеж, как римский сенатор»Большую часть времени безнаказанно, потому что у них есть деньги и защита медиа-элит. «Деньги покупают машины предвзятых связей с общественностью, и эти машины кормят корпоративные СМИ.,» она объяснила. Она отметила, что обычные люди обычно не могут избежать наказания за сексуальные проступки, и что лицемерие ситуации было ошеломляющим.

Обвинения г-жи Рид появились после продолжающейся кампании #MeToo против сексуальных домогательств и надругательств. Кампания началась в Голливуде в октябре 2017 года, когда десятки женщин выступили с обвинениями исполнительного директора Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, жестоком обращении или изнасиловании. Затем движение распространилось по всему миру, и в него вошли многие известные имена из кино- и музыкальной индустрии, политики и спорта.

Тем не менее, г-жа Рид считает, что все должны нести равную ответственность за проступки. «У влиятельных политиков есть способы скрыть свое неправомерное поведение, это культура, она укоренилась в нашей культуре.,» она сказала.

Джо Байден категорически отверг обвинения г-жи Рид. «Я говорю однозначно: этого никогда, никогда не было», — сказал он в телеинтервью в 2020 году.

Нравится эта история? Поделись с другом!