«Позорное разжигание страха»? Активисты ЛГБТК + выделили 60 минут на сегмент о трансгендерной молодежи с участием людей, перешедших на другой язык

0
55


Группа защиты ЛГБТК + GLAAD раскритиковала «60 минут» из-за «внушающего страх» сегмента, в котором рассказывается о людях, которые «отказались от перехода», и задается вопрос, бросаются ли молодые люди на медицинские процедуры.

Рассматриваемый сегмент рассматривал несколько штатов США, стремящихся запретить несовершеннолетним получать медицинскую помощь, связанную с трансгендерами, включая блокаторы полового созревания, тестостерон, эстроген или операции, связанные с их переходом.

«Сегодня вечером @ 60Minutes @LesleyRStahl транслировал постыдный отрывок, запуганный перед трансгендерной молодежью. Родители трансгендерной молодежи могут уйти с ложным убеждением, что молодые люди срочно отправляются в медицинский переход », GLAAD написала вслед за сегментом, вышедшим в эфир в воскресенье.

Группа сказала, что большая часть истории «60 минут» была «Посвящен« выражению озабоченности »по поводу молодежи» доступ к такому здравоохранению.

Психолог доктор Лаура Эдвардс Липер дала интервью во время сегмента о своей работе, помогающей подросткам и молодым людям успешно переходить после «всесторонняя оценка» и она выразила обеспокоенность по поводу того, что медицинские работники принимают молодых людей, утверждающих, что они трансгендеры. «Слишком охотно».

Липер сказала, что она и другие коллеги опасаются, что некоторые переходные процессы происходят слишком быстро, и те, кто не согласен с этим, «Боюсь говорить».

«Мы боимся, что нас не сочтут одобряющими или поддерживающими этих молодых людей или делающими что-то, чтобы навредить транс-сообществу», она сказала.

В другом интервью критики не согласились с Грейс Лидински-Смит, которая начала полный гендерный переход в возрасте 20 лет, а позже — менее чем через год.

«Я не могу поверить, что я перешел и отказался от перехода, включая гормоны и операцию, в течение примерно одного года», она сказала. «Это совершенно безумие».

GLAAD, казалось, взорвал причастность Лидинского-Смита к истории CBS, заявив, что сеть не смогла «Раскрыть, что человек, о котором идет речь в истории, является президентом группы, которая активно стремится ограничить подтверждение медицинского обслуживания, связанного с переходным периодом».

Лидинский-Смит — президент Сети защиты прав потребителей, занимающейся гендерными вопросами. «Направлен на то, чтобы дать потребителям возможность принимать наилучшие возможные решения при запуске или прекращении предоставления услуг по гендерным вопросам».

Один из организаторов группы выступил против описания их GLAAD.

«Привет, @glaad, я один из первых организаторов @officialGCCAN, и это не является и никогда не было целью @officialGCCAN. Пожалуйста, исправьте это немедленно » Кэри Мария твитнул.

Были также опрошены еще четыре человека, которые отказались от перехода.

Президент Кампании за права человека Альфонсо Давид выразил обеспокоенность по поводу того, что внимание уделяется людям, которые сожалеют о переходе в сегмент «60 минут сверхурочной работы».

«Раскрытие истории о прекращении перехода без упоминания подавляющего большинства людей, которые положительно относятся к переходу, что вызовет беспокойство, потому что это посылает сигнал», он сказал. «Нам также нужно поднять позитивные истории, которые успешно переходят».

Другие нацелены на этот сегмент, включая юриста Американского союза гражданских свобод (ACLU) Чейза Странджио.

«Предоставление эфирного времени молодым людям, которые« отказываются от перехода », в то время как все транс-сообщество подвергается атаке, скорее похоже на проведение сегмента, посвященного американцам азиатского происхождения, которые считают, что называть это« китайским вирусом »- это совершенно нормально. Вы обдумали это, @ 60Minutes? « Актер «Звездного пути» и либеральный активист Джордж Такей добавил.

Другие оценили этот сегмент как «Справедливая» журналистика, подчеркивающая «серьезные проблемы.»

«GLAAD хочет скрыть правду», журналист Гленн Гринвальд написал в Твиттере в защиту этой истории.

Нравится эта история? Поделись с другом!