Правительство США считает, что, по крайней мере, некоторые НЛО «ВНЕЗАПНО НАЗЕМНЫЕ» и «ЧРЕЗВЫЧАЙНЫЕ», — сказал бывший сотрудник разведки.

0
70


Правительство США знает об НЛО, которые не поддаются никакому общепринятому объяснению, несмотря на обширный анализ, сказал бывший чиновник, расследовавший такие проблемы, добавив, что Вашингтон считает их, возможно, инопланетного происхождения.

Официальные лица США собрали данные о некоторых «Экстраординарный» Об НЛО, сообщил Washington Examiner Луис Элизондо, бывший директор военной программы Advanced Aerospace Threat Identification Program (AATIP), целевой группы, исследующей эти явления.

это «Не более чем бесконечно малая возможность» что такие объекты могли быть творениями инженеров из России, Китая или самих США, а также любой человеческой цивилизации, признал Элизондо, добавив, что они были проанализированы различными системами сбора разведданных, но нет разумного объяснения их существование было найдено.

Теперь правительство США считает, что лечение этих «неопознанные воздушные явления» или UAP как то «внеземной» или даже «Сверхпространственный», — сказал бывший руководитель AATIP. Бывший чиновник также упомянул возможность того, что НЛО являются созданием некоего земного «интеллект» которые каким-то образом все это время умудрялись скрываться от человечества.

Элизондо также сказал, что он не был проинформирован об успешных попытках воспроизвести технологии, замеченные во время наблюдений НЛО американскими инженерами. Бывший чиновник также отверг идею о том, что у властей США нет абсолютно никаких доказательств того, что НЛО могут иметь инопланетное происхождение.

У правительства США есть доказательства того, что самые необычные НЛО не «машины, созданные руками человека», — сказал он Washington Examiner, отказавшись раскрыть какую-либо дополнительную информацию, сославшись на обязательства допуска к секретности.

Это не первое откровение, сделанное Элизондо прессе. Ранее в июне он сказал The Washington Post, что НЛО демонстрируют большой интерес к ядерным объектам США, добавив, что аналогичные закономерности наблюдались при наблюдениях за НЛО. «За границей в других странах».

Его слова прозвучали в то время, когда Конгресс США все еще готовится получить отчет об активности НЛО, заказанный администрацией бывшего президента США Дональда Трампа. Некоторые выдержки из отчета, составляемого Пентагоном, показывают, что американские военные не будут ни отрицать, ни подтверждать внеземное происхождение неопознанных воздушных явлений.

Американские военные недавно подтвердили подлинность нескольких видеозаписей НЛО, но не предоставили никаких комментариев относительно природы явления. Тем не менее, высшие должностные лица США, которые ранее предпочитали хранить молчание по этому вопросу, в последнее время каким-то образом восприняли идею о возможном внеземном происхождении НЛО.

Бывший президент США Барак Обама, бывший директор ЦРУ Джон Бреннан и несколько военных представили комментарии в духе «Мы не знаем, что это такое, но мы сохраняем непредвзятость».

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!