Правый альтернативный персонаж Ричард Спенсер становится сломленным и изолированным окружающим сообществом — СМИ

0
32


Бывший сторонник Дональда Трампа и фигура альт-правых Ричард Спенсер живет в сообществе, где его избегают жители и предприятия, что, похоже, нравится как либералам, так и консерваторам.

В то время как Спенсер когда-то был признан одним из самых влиятельных неонацистов в стране, теперь, согласно воскресному сообщению New York Times, он оказался разбитым и изолированным в маленьком городке Уайтфиш, штат Монтана.

Спенсер, когда-то активный сторонник Трампа, который в прошлом году переключил свою поддержку на более «Компетентный» либералы, отдавшие свой голос за Джо Байдена, «Невозможно найти столик во многих ресторанах», и его изоляция была преднамеренным действием со стороны города.

«Вы должны действовать быстро и решительно и объединиться как сообщество, чтобы бороться с ненавистью и следить за тем, чтобы она не проникала в ваш город», Мэр Джон Мулфельд рассказал газете об усилиях, в которых лидеры общины собрались вместе, чтобы определить, как справиться с присутствием Спенсера.

«Его организация распалась. Тем временем его жена развелась с ним, и в следующем месяце он предстанет перед судом в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, по делу о его роли в смертоносном марше неонацистов 2017 года, но говорит, что не может позволить себе адвоката ». Об этом говорится в отчете Times.

Спенсер сказал газете, что он не боится разговаривать с жителями, хотя один описывает, как получать удовольствие, наблюдая за ним. «убегать» — но его избегают такие предприятия, как рестораны.

«Я не хочу сражаться с ними здесь, в Уайтфиш», он сказал.

Падение Спенсера отмечали многие в социальных сетях.

«Как и в случае с большинством звезд CNN, как только они появляются в сети, все идет под откос», писатель Стивен Л. Миллер твитнул, ссылаясь на печально известное появление Спенсера на CNN, чтобы рекламировать его поддержку Байдена, интервью, которое заработало отклик сети на платформер Спенсера просто ради негативного освещения Трампа.

«Чертовски хорошая работа» автор Марк Грин добавлен о городке из репортажа «Таймс».

В настоящее время Спенсер ожидает суда, который должен начаться в следующем месяце в связи с иском, поданным в связи с его участием в митинге «Объединяй правых» 2017 года в Шарлоттсвилле, штат Северная Каролина, где после столкновений между протестующими и контрпротестующими неонацист выехал за рулем. автомобиль врезался в толпу, в результате чего один человек погиб и более десятка получили ранения.

В прошлом году адвокат Спенсера отказался от участия в деле из-за неуплаты, и Спенсер сообщил судье, что не может собрать деньги, потому что он был деплантирован крупными социальными сетями.

Нравится эта история? Поделись с другом!