«Предметы», принадлежащие пропавшему парню Габби Петито Брайану Ландри, найдены на болоте Флориды, судмедэксперт на месте происшествия

0
22


Судмедэксперт был вызван в заповедник во Флориде, где были обнаружены неуказанные «предметы», принадлежащие Брайану Ландри, что породило предположения о судьбе единственного «интересующего человека» в смерти Габби Петито.

Прачечная и Петито были в поездке по пересеченной местности, но в начале сентября он неожиданно вернулся домой один. Позже тело Петито было найдено в Национальном лесу Бриджер-Тетон в Вайоминге. В конце концов выяснилось, что причиной ее смерти стало удушение.

С тех пор ФБР занялось поисками 23-летнего Прачечной, но не смогло его установить.

Однако в среду утром его родители отправились в экологический парк Мьяккахатчи-Крик во Флориде, где их встретили ФБР и местная полиция, сообщил WFLA-TV их адвокат.

Местные СМИ также сообщили, что судмедэксперт округа Сарасота был вызван в парк и заметил палатку для расследования.

Родители прачечной сообщили властям, что их сын отправился на прогулку в прилегающий заповедник Карлтон 13 сентября — за шесть дней до того, как было обнаружено тело Петито. Это был последний раз, когда кто-то видел 23-летнего парня.

Хотя средства массовой информации назвали Прачечную главным подозреваемым в смерти Петито, согласно обвинительному заключению большого жюри, он официально объявлен в розыск за несанкционированное использование дебетовой карты. Он также считается единственным «заинтересованным лицом» в ее смерти.

Исчезновение Петито и обстоятельства ее смерти быстро привлекли внимание национальных средств массовой информации, а затем вызвали негативную реакцию со стороны ученых мужей, которые предположили, что интерес был связан с расой и «синдром пропавшей белой женщины».

Присутствие пары в социальных сетях — они документировали свою поездку по пересеченной местности в Instagram и YouTube — могло привлечь внимание к Петито, в то время как последующее освещение было вызвано нерешенными вопросами по делу.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!