Представитель Демократической партии Техаса обвиняет республиканцев в отказе от финансирования полиции и пограничном кризисе

0
36


Представитель штата Техас Райан Гиллен объявил о своем уходе из Демократической партии в пользу республиканцев на этой неделе, сославшись на свое несогласие с политикой демократов на южной границе и отказавшись от финансирования полиции.

Guillen раскрытый в понедельник, что он будет добиваться переизбрания в 2022 году в качестве республиканца, объявив, что его «Консервативные в финансовом отношении, ориентированные на бизнес и ценности жизни больше не идут в ногу с сегодняшней Демократической партией».

Он добавил, что ценности демократов, сидящих в столице, не были ценностями «Большинство техасцев», и особо отметил «Идеология освобождения полиции, разрушения нефтегазовой отрасли и открытия нашей границы» как демократические ценности, «Катастрофические последствия» в Южном Техасе, который находится на южной границе с Мексикой.

«Я обнаружил, что мои основные убеждения совпадают с Республиканской партией. Я уверен, что мой переход сегодня — правильное решение », Гильен заключил.

Объявление Гиллена отметили республиканцы, в том числе председатель Республиканской партии Ронна МакДэниел и губернатор Техаса Грег Эбботт, которые оба приветствовали его в партии.

Эбботт также обвинил Демократическую партию в отказе от жителей Южного Техаса.

Представитель штата Крис Тернер, однако, обвинил его в подчинении республиканцам после того, как они изменили его округ.

«Республиканцы цинично распотрошили округ Гиллена в процессе перераспределения избирательных округов, демонстрируя полное неуважение как к нему, так и к его избирателям… Обычно люди на позиции Райана предпочитали сражаться. Вместо этого он решил присоединиться к ним », — заявил Тернер.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!