Представитель Демократической партии заявляет, что «неприемлемо» для средств массовой информации видеть внутри приграничных объектов для детей-мигрантов, защищая непрозрачность Байдена.

0
63


Член палаты представителей Линда Санчес (Демократическая Республика Калифорния) защищала непрозрачность администрации Байдена в учреждениях для мигрантов, утверждая, что СМИ «не обязательно уместно» видеть эти условия, поскольку они не «постоянные».

«Я не считаю, что журналистам уместно находиться в центрах, которые не являются постоянными местами для детей», Санчес сказал CNN после того, как его спросили о том, что нынешняя администрация отказывает прессе в доступе к объектам, которые имеют дело с наплывом мигрантов, особенно несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

[The] дети не помещаются туда навсегда.

«Они обрабатываются с этих объектов как можно быстрее и настолько быстро, насколько это позволяют средства», — настаивал Санчес.

В настоящее время более 4000 детей-мигрантов содержатся под стражей таможенно-пограничной службой и около 10 000 детей-мигрантов переданы Министерству здравоохранения и социальных служб. Однако, согласно отчету CBS, тысячи молодых людей, содержащихся в изоляторах пограничного контроля, были задержаны сверх трехдневного срока, установленного федеральными правилами.

Несмотря на защиту непрозрачности администрации Байдена, Санчес все же критиковал администрацию Трампа за то, что она временами отказывала членам Конгресса в доступе к объектам, хотя некоторые известные поездки совершали хорошо зарегистрированные поездки, например, член палаты представителей Александрия Окасио-Кортес (штат Нью-Йорк).

В публичном заявлении Санчес попыталась прояснить свою позицию, заявив, что репортерам не предоставили доступ к объектам из-за пандемии Covid-19. Она также признала пограничные объекты. «Не подходят для ухода за детьми, и они делают все возможное, чтобы передать детей в HHS для безопасной обработки».

Утверждая, что она «Привержены прозрачности и поиску путей для [the] нажмите, чтобы полностью сообщить о процессе на границе », конгрессмен сказала «Безопасность и конфиденциальность» более важны на данный момент. Она добавила, что с нетерпением ожидает решения от администрации Байдена.

На этой неделе министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас должен был совершить поездку по приграничным районам, но Министерство внутренней безопасности поспешило заявить, что прессе не будет разрешено сопровождать его.

Активисты-иммигранты критиковали новую администрацию за непрозрачность, требуя опубликовать фотографии условий в учреждениях, которые все сталкиваются с ростом числа пересечений мигрантов, по словам критиков, администрация быстро подавляется.

Во время администрации Трампа было опубликовано множество фотографий из жилых домов для мигрантов, причем демократы часто использовали этот термин «Дети в клетках» описать условия содержания несовершеннолетних, захваченных на границе, несмотря на то, что многие объекты строились и используются во время администрации Обамы.

Хотя некоторые демократы, такие как Окасио-Кортез, в первые месяцы жизни Байдена выступили с критикой обращения с несовершеннолетними на границе, «Дети в клетках» риторика была смягчена, Окасио-Кортез даже предлагая Байдену просто не хватило времени, чтобы исправить неисправную систему.

С января по февраль количество задержаний на границе возросло почти на 30 процентов, и Министерство внутренней безопасности заявило, что в ближайшие несколько месяцев США могут столкнуться с большим количеством лиц, незаконно пересекающих южную границу, чем они сами. «За последние двадцать лет».

Представители администрации оба признали, что ситуация на границе является опасной. «кризис,» а также выдвинули против этого термина, когда пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила на этой неделе, что это «Не кризис», противоречит более раннему прижиму со ссылкой на «Кризис на границе». Позже она изменила свою формулировку на «Проблемы на границе».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!