Представитель штата Мичиган от демократов защищает расходы кампании в STRIP CLUB на «встречу», на которой он ел «отличные отбивные из баранины»

0
54


Законодатель из Мичигана Джуэлл Джонс вызвал возмущение после того, как признался, что тратил средства на избирательную кампанию в стриптиз-клубе Детройта, но 26-летний демократ назвал визит «учредительным собранием».

Мартовская встреча Джонса проходила в клубе Pantheion, и ее целью было обсуждение «Потенциальные экономические проекты», согласно отчету Detroit News.

Законодатель утверждает, что он не до конца знал, в какое заведение он входил, но, похоже, ему понравилось, особенно еда.

«Нам нужно () встречаться с людьми там, где они иногда… #HOLLA», Джонс написал репортеру текст, прежде чем рекомендовать «Отличные бараньи отбивные» служил в джентльменском клубе, где сбросил более 200 долларов.

Финансовые отчеты Джонса были опубликованы на этой неделе, охватывающей период с января по большую часть июля, и показывают, что он потратил более 6000 долларов в различных залах и клубах, которые были описаны как «Встречи».

Молодой демократ, работающий на третьем сроке, ранее попал в заголовки газет в апреле после того, как его остановили и арестовали за то, что он выезжал на полосу движения и съезжал с нее во время вождения. В конце концов он съехал с дороги в канаву и сказал офицерам, что контролирует бюджет их департамента, и позвонит губернатору. Джонс в конечном итоге превысил установленный законом лимит алкоголя для вождения.

Его следующее слушание по делу назначено на август, и Джонс уже обвиняется в нарушении судебных постановлений. На прошлой неделе он был оштрафован на 1000 долларов за то, что не включил монитор алкоголя из-за неуплаты, а прокуроры обвинили Джонса во лжи о тренировках Национальной гвардии, чтобы избежать тестирования на наркотики и алкоголь для суда.

Критики охарактеризовали расходы Джонса всего за семь месяцев как «необычный,» некоторые указывали на обеды стоимостью 500 или 700 долларов, названные профессиональными встречами.

Саймон Шустер, исполнительный директор некоммерческой организации Michigan Campaign Finance Network, раскритиковал политиков за то, что они использовали деньги кампании для «Вино, обед и развлечения… все под видом ведения бизнеса».

Однако посещение стриптиз-клуба Джонса «Действительно раздвигает предел доверчивости», добавил он.

Нравится эта история? Поделись с другом!