Процветающая экономика Великобритании опровергает всю мрачность Брексита, рассказал эксперт RT’s Boom Bust

0
49

После снятия ограничений британский частный сектор сообщил о своем самом быстром росте за более чем два десятилетия, при этом показатели в мае достигли самого высокого уровня с момента создания HIS Markets в 1998 году, во главе с сектором услуг.

Boom Bust ТNewsClick приветствовал Хилари Фордвич, президента Strelmark BD Consultants, чтобы обсудить процветающую экономику, идущую рука об руку с растущей инфляцией.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Министр здравоохранения Великобритании говорит, что индийский вариант Covid-19 может «распространяться как лесной пожар среди непривитых»

Фордвич отметил, что фунт отскочил примерно до 1,42 по отношению к доллару США с 1,20, где он был после голосования по Brexit в 2016 году.

«Это опровергает весь мрак и обреченность Брексита; несмотря на Covid, изоляцию и все такое, посмотрите, как хорошо обстоят дела в британской экономике », она сказала.

Разработчик добавил, что рост был вызван отелями, ресторанами и услугами, ориентированными на потребителей, поскольку жесткая изоляция в Великобритании была ограничена. «Гораздо более строгие, чем когда-либо были в США».

Больше статей об экономике и финансах можно найти в бизнес-разделе ТNewsClick.