Профессор Академии ВВС США привлекает зенитную артиллерию к статье, призывающей военные академии преподавать «критическую теорию рас»

0
38


Профессора политологии в Академии ВВС США обвинили в преподавании «опасного пробуждения» после того, как она рассказала, что использует критическую теорию рас, чтобы помочь курсантам «понять историю расизма», сформировавшего Америку.

В авторской статье для Washington Post Линн Чандлер Гарсия отметила, что США были основаны на «Двойственность» между «Либерализм и равноправие» с одной стороны, и «Неравенство, неравноправие и второсортное гражданство» с другой.

«Это [critical race theory] помогает учащимся определить структурный расизм и неравенство, присущие американскому обществу. И он предоставляет методы для разрушения репрессивных убеждений, политики и практики, чтобы найти решения, которые приведут к справедливости », — написал Гарсия.

Я преподаю критическую теорию расы будущим военачальникам нашей страны, потому что жизненно важно, чтобы курсанты понимали историю расизма, который сформировал как внешнюю, так и внутреннюю политику.

Гарсия, который преподавал в академии в Колорадо-Спрингс в течение последних четырех лет, повторил комментарии председателя Объединенного комитета начальников штабов генерала Марка Милли, который сказал во время слушаний по оборонному бюджету в Конгрессе в прошлом месяце, что критическая теория рас может помочь «понимать [the] белая ярость » за бунтом на Капитолийском холме 6 января.

Гарсия также поддержал мнение генерала о важности непредубежденного и широкого читателя. Она отметила, что это не было «Непатриотичный» понять «Более полная версия» истории США, и утверждал, что это не «Способствовать расколу среди наших военнослужащих».

Она также прицелилась к Конституции США, отметив ее однажды. «Позволил рабство и использовалось для увековечения правовой дискриминации». Поскольку кадеты приносят клятву защищать этот основополагающий документ до смерти, Гарсия заявил, что это было «Важно, что у них есть чуткое понимание» об этом.

Гарсия утверждал, что «Расизм укоренился в [military] система с самого начала », поскольку первый главнокомандующий Джордж Вашингтон был «Изначально выступал против вербовки чернокожих солдат». Она также процитировала недавний отчет министерства обороны об угрозе превосходства белых в вооруженных силах, чтобы предположить, что курсанты «Необходимо понять эти противоречия внутри своих институтов».

В заключение Гарсия написал это, как и кадеты. «Научись быть храбрым на буквальном поле битвы», знакомство с критической теорией расы вооружило бы их «Смело участвуйте на поле битвы идей».

В то время как некоторые аплодировали материалу, многие в социальных сетях утверждали, что вместо этого Гарсия ослаблял вооруженные силы одним человеком. требуя последствия ее работы будут «В ущерб безопасности и готовности нашей нации». Другой сказал что после обучения «Насколько плоха эта страна, тогда следующий логический шаг — больше не защищать ее».

В серии твитов, рассекающих колонку, бывший офицер ВВС США Джон Купер сказал Утверждение Гарсиа о том, что критическая расовая теория не способствует разделению, было «Легко писать», но не «Соответствовать реальности динамики агрегата».

«Мы не говорим о том, чтобы честно обучать молодых мужчин и женщин концепциям, чтобы они могли мыслить критически. Мы говорим о внушении им радикальных идей, потому что левые рассматривают вооруженные силы как возможность для социальных экспериментов ». Купер утверждал.

Однако другой военнослужащий на пенсии, Стефан Дженсен, считается статья «Достаточно вдумчивый и аргументированный» и утверждал, что это было «Именно такой подход вы хотите создать для интеллектуального шведского стола, необходимого для хорошего офицерского образования».

Нравится эта история? Поделись с другом!