Профессор уволен за то, что темнокожие ученики не успевают на уроках — RT USA News

0
47


После того, как разговор в Zoom стал вирусным, в котором два профессора Джорджтаунского университета заявили, что темнокожие студенты не успевают в своих классах, тысячи потребовали действий, а один из преподавателей теперь остался без работы.

Школьный декан Билл Тринор назвал комментарии профессоров Сандры Селлерс и Дэвида Бэтсона «Предосудительно» Продавцов уволили, а Бэтсона отправили в административный отпуск.

В вирусной части беседы, которая на этой неделе появилась в социальных сетях, фигурировали Продавцы, утверждающие, что «Почти каждый семестр» ее «ниже» оценивающие учащиеся оказываются черными.

Бэтсон, похоже, был согласен, поскольку Селлерс продолжал расширять «Тоска» она чувствует, что большинство чернокожих учеников находятся в нижней части ее класса.

«И это похоже на то, да ладно» она сказала. «Возьмите несколько действительно хороших, но обычно есть и такие, которые просто внизу. Это сводит меня с ума.» Продавцы позже добавили, что она «Плохо себя чувствует» признавая это.

Трианор сказал, что он поговорил с обоими учителями, чтобы дать им возможность предоставить контекст для своих комментариев, но в конечном итоге он решил «Прекратить» Отношения Джорджтауна с Продавцами.

Как частный разговор стал публичным, неизвестно, равно как и то, что говорит Селлерс правдой. Тем не менее активисты требуют дальнейших действий.

Одна из учениц, Максин Уолтерс, которая также является президентом Ассоциации чернокожих студентов-юристов, заявила, что ее группа довольна результатами по делу Продавцов, но также требует извинений от Бэтсона, которому предстоит расследование, проводимое школьным офисом. Разнообразие, равенство и позитивные действия.

«Это точно не единичный случай. Просто этого профессора записали » — сказал Уолтерс.

В Джорджтаунском университете, который считается одной из лучших юридических школ США, чернокожие студенты составляют менее 10 процентов, но их веб-сайт может похвастаться своим «Более 400 студентов цветных и 27 штатных факультетов цвета».

«Вы не будете чувствовать себя одинокими» это гарантирует потенциальным студентам цвет.

Уолтерс утверждает, что разговор между Селлерсом и Бэтсоном уже оказал негативное влияние на нескольких студентов.

«Несколько студентов сказали, что вчера они не могли сосредоточиться и много успеть сделать, потому что им приходилось иметь дело с эмоциями, которые распространяются вирусно», она сказала. «Это определенно нанесло ущерб».

BLSA также призывает Джорджтаун нанять больше черных профессоров, улучшить свою «Субъективная система оценок», и аудит Продавцов «Прошлые оценки и оценки учащихся».

Несколько студентов, которые говорили со Slate, также утверждали, что видео было известно до того, как оно стало вирусным в социальных сетях — где его посмотрели сотни тысяч раз — и о нем было сообщено в понедельник, но это противоречие не обсуждалось, пока оно не привлекло более широкое внимание в среду. вечер.

«Джорджтаун заботится только тогда, когда есть широкая национальная реакция», студент-первокурсник юридического факультета сказал, что это не первая жалоба на «Такие расистские комментарии» от Продавцов и других профессоров.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!