Произведя фурор! Грязная фотосессия с яхты привела к тому, что украинские модели оказались под стражей в турецкой полиции из-за скандала с эротическими снимками

0
75


На Турецкой Ривьере, видимо, есть все — солнце, море и … голые модели. Но местные жители недалеко от популярного туристического города Фетхие, как сообщается, недовольны своими непристойными новыми гостями, и полиция ворвалась, чтобы произвести аресты.

Кадры группы полураздетых женщин, фотографирующих друг друга на красивой яхте, стали вирусными после того, как были подхвачены СМИ в стране, в которой большинство населения составляют мусульмане. Lider Gazete, новостной портал южного побережья Турции, сообщил во вторник, что ролик был снят недалеко от провинции Мугла, через воду от исторического греческого острова Родос. Сообщается, что местные жители заметили двух мужчин и шесть женщин, принимавших участие в горячем сеансе.

Киевская «Страна» сообщила, что несколько украинских женщин были задержаны властями из-за пикантной фотосессии, которая многих взбесила. Один местный житель сообщил СМИ, что «Увидеть такое изображение в период изоляции и в священный месяц Рамадан вызвало большое возмущение».

Одна женщина, по сообщениям гражданка Украины, причастная к инциденту, с тех пор рассказывала об испытании в социальных сетях. Она утверждала, что видео было снято с соседней яхты, и полиция вмешалась только после общественного протеста. «Как вы знаете,» она сказала, «В мусульманских странах вообще лучше не фотографировать обнаженными. Если да, то лучше сделать это как можно незаметнее и скрыть местоположение ».

По ее словам, группа разделилась, не подозревая, что их снимают издалека. Она добавила, что с тех пор группа была освобождена полицейскими после того, как дала показания.

В прошлом месяце группа моделей из бывших советских республик, включая Украину, была выслана из Объединенных Арабских Эмиратов после проведения фотосессии в обнаженном виде на балконе многоэтажного жилого дома в Дубае. И снова кадры, которые стали вирусными, были сняты пораженным соседом.

Власти государства Персидского залива заявили, что «Недавно опубликованная фотосессия нарушила закон ОАЭ» и добавил, что «Вовлеченные лица будут депортированы». Утверждается, что этот трюк нарушил законы, запрещающие непристойность и порнографию.

Организатором позже был назван Виталий Гречин, киевский бизнесмен, который, как сообщается, утверждал, что имел личные отношения с бывшим президентом США Бараком Обамой и даже помогал с финансированием избирательной кампании демократического политика.

Находясь за решеткой из-за пикантных кадров, Гречин извинился за оскорбление своей принимающей страны. «Ясно, что не было намерения кого-то обидеть. Четко, [the models] не лазили по мечети голыми », он сказал.



Группа моделей со скандальной фотосессии NAKED в Дубае избежит тюрьмы и будет депортирована из ОАЭ, заявили власти

Он утверждал, что он «не учил» женщин позировать обнаженными. «Это произошло в течение минуты», он настаивал. «Одна девушка сказала:« Я собираюсь сфотографировать », а потом это было« Я тоже »,« Я тоже »,« Я тоже »… Это было страстное решение сделать снимок, на котором не будут видны их интимные части. . »

Британский MailOnline сообщает, что Гречин сообщил, что он заплатил примерно 20 женщинам, по всей видимости, своим «друзьям», которые бесплатно полетели в страну Персидского залива для уничтожения изоляции минибрейка общей стоимостью около 10 000 долларов.

Нравится эта история? Поделись с другом!