Прославленных в СМИ собак Джо Байдена отправляют домой в Делавэр после того, как один укусил сотрудника службы безопасности Белого дома — сообщения — RT USA News

0
46


Возвращение собак в Белый дом, одобренное МСМ как дополнительное преимущество отстранения Дональда Трампа, было недолгим, поскольку немецкие овчарки Байдена, как сообщается, были отправлены паковать вещи после одного небольшого помощника по безопасности.

На прошлой неделе Шамп и Мейджор были возвращены в дом семьи Байденов в Уилмингтоне, сообщили СМИ во вторник. CNN обвинил этот шаг «агрессивное поведение,» и процитировал неопознанный «Человек, знакомый с расписанием собак» как подтверждение, что они вернулись в Делавэр.

Трехлетний майор, которого СМИ провозгласили первой собакой из приюта, поселившейся в Белом доме, очевидно, был преступником в тюрьме. «Инцидент с укусом». О состоянии его жертвы не сообщается. Анонимные источники CNN заявили, что майор «Было известно, что он несколько раз проявлял возбужденное поведение, включая прыжки, лай и нападение на персонал и охранников».

Изгнание 13-летнего Чемпиона и Мейджора стало неудачей для первой леди Джилл Байден, которая заявила в прошлом месяце в интервью «Шоу Келли Кларксон» что она была «Одержимы тем, чтобы устроить наших собак, потому что у нас есть старая собака, и у нас очень молодая собака». Она добавила, «Им нужно подняться на лифте. Они к этому не привыкли. Им приходится выходить на Южную лужайку, где за ними наблюдает множество людей … Итак, это то, чем я был одержим — просто успокоить всех и успокоить ».

Собаки были сенсацией СМИ еще до того, как они прибыли в Белый дом 25 января, поскольку четырехлетний срок Трампа ознаменовал собой первый раз за 115 лет, когда президент не въехал с собакой. Некоторые СМИ даже обвинили Трампа в ненависти к собакам, что, по утверждению журнала GQ, свидетельствовало о том, что он «Неамериканский».

Возможно, чувствуя политический накал из-за отсутствия домашнего животного в стране, любящей собак, Трамп объяснил своим сторонникам на митинге 2019 года в Эль-Пасо, штат Техас, что он не возражал бы иметь собаку, но у него не было времени правильно за ней ухаживать. Он добавил, что ему сказали, что это будет «Хорошо политически» получить один, но это чувствовалось «Немного фальшиво для меня».

Байден подыгрывал пылкой поддержке собак во время своей кампании, в том числе разместил в Твиттере сообщение за два дня до выборов 3 ноября, в котором говорилось: «Давайте вернем собак в Белый дом».

Но в конце ноября у него также была неудача с Мэйджором, из-за того, что он поскользнулся и упал во время игры с собакой.

За несколько дней до того, как Чемп и Мейджор были доставлены в Вашингтон, средства массовой информации, включая NBC, CNN, ABC и NPR, продвигали «Промедление» сборщик средств, чтобы отпраздновать это событие.

Собаки Байденов снова фигурировали в новостях 12 февраля, когда президент и первая леди сфотографировались с ними на Северной лужайке Белого дома, где перед Днем святого Валентина Джилл Байден разместил сердечко в форме сердца. знаки, начертанные такими словами, как «единство» и «выздоровление.» Чемп и Майор теперь могут только надеяться, что их изгнание в собачью будку не будет навсегда.

Нравится эта история? Поделись с другом!