«Просто купите искусство Хантера!» Трамп-младший раскритиковал многочисленные скандалы Хантера Байдена в пламенной речи CPAC

0
57


Во время выступления на Консервативной конференции политических действий (CPAC) в Далласе, штат Техас, Дональд Трамп-младший резко сказал Хантеру Байдену, упомянув многочисленные скандалы, в том числе его наркоманию.

Трампу-младшему было что сказать, выступая перед толпой сторонников в CPAC на этой неделе. Старший сын бывшего президента стал мишенью CNN, доктора Энтони Фаучи и даже недавно приговоренного Майкла Авенатти. Однако именно его критика Хантера Байдена сделала его популярным в социальных сетях и вызвала либеральную критику.

«Как мы получаем то, что хотим от Демократической партии? Просто купите искусство Хантера » Дональд Трамп-младший сказал толпе: ссылаясь на все более неоднозначное художественное шоу Байдена, которое состоится осенью в Нью-Йорке. Произведения на выставке будут продаваться по цене до 500 000 долларов, а продавцы будут оставаться в секрете — две подробности, о которых многие эксперты, в том числе бывший директор по государственной этике Обамы Уолтер Шауб, ополчились и сослались на потенциальную коррупцию.

Другие консерваторы также нацелены на Байдена в связи с предстоящим арт-шоу, требуя раскрытия имен продавцов.

Белый дом, как сообщается, работал за кулисами, чтобы помочь составить договор анонимного покупателя о предстоящей художественной выставке Байдена, а пресс-секретарь Джен Псаки выступила в защиту аукциона, заявив, что у сына президента есть «верно» преследовать «Артистическая карьера», и это «Разумные гарантии» были созданы для борьбы с потенциальной коррупцией.

Трамп-младший также преследовал Байдена за недавно опубликованные предполагаемые текстовые сообщения, содержащие расистские высказывания, что является одним из последних событий «Ноутбук из ада» якобы брошенный ноутбук, принадлежащий Байдену, который вызвал многочисленные обвинения в использовании политического влияния его отца для ведения иностранных деловых операций.

Дональд Трамп-младший заявил, что признанная зависимость Байдена от наркотиков — это то, что дает ему свободу действий в других его противоречиях, поскольку он сталкивается с сопротивлением даже за то, что говорит о сыне нынешнего президента.

«Я полностью понимаю зависимость. Это ужасно,» — сказал Трамп-младший. «Все мы знаем людей, которые от этого пострадали. Это не освобождает вас от того, чтобы быть полным мусором во всех остальных аспектах вашей жизни. Это не освобождает вас от продажи доступа к высшим правительственным уровням. Это не освобождает вас от продажи своей страны. Это не освобождает вас от алиментов, я не знаю, от стриптизерши, которую вы наняли пару лет назад … Потому что у меня такое чувство, что если бы это был я, мне бы не отпустили.

Трамп-младший также нацелился на отца Хантера Байдена, заявив, что «Мир идет к черту» при нынешней администрации, ссылаясь как на рост цен на газ — самого высокого уровня за последние годы, — так и на оплошности, как, например, Белый дом недавно отметил экономию 0,16 доллара для американцев в расходах четвертого июля.

Планируется, что бывший президент Дональд Трамп последует за своим сыном и выступит на трехдневном мероприятии CPAC в Далласе в воскресенье.

Нравится эта история? Поделись с другом!