Протестующий Капитолий США, ищущий убежища в Беларуси, сожалеет о своей роли в протестах против Трампа

0
57


Мужчина из Калифорнии, ищущий убежища в Беларуси после того, как американская прокуратура обвинил его в штурме здания Капитолия США в начале этого года, сказал RT, что ему жаль, что он не был среди тех, кто был впереди толпы.

Выступая от представителя восточноевропейской страны в рамках интервью, которое будет транслироваться в субботу, Эван Нойман рассказал, как он впервые обнаружил, что входит в число так называемых «внутренних террористов», разыскиваемых властями за его роль в беспорядках.

«Мне было доведено до сведения, что я мог быть в этом списке, и я посмотрел, и оказалось, что это я, и там было сказано:« за нападение на федерального офицера »» он объяснил. «И я знал, что я не нападал на федерального офицера».

Однако, несмотря на отрицание обвинений, он признал, что хотел бы, чтобы он вел себя иначе во время печально известных беспорядков 6 января в Вашингтоне. «Я пообещал кому-то, что я буду стоять в толпе, и я не сдержал этого обещания. Это первое, о чем я сожалею » — сказал Нойман. «И я сожалею о том, что был груб с полицией», добавил он.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: будут ли руководители основных СМИ опровергать мошенничество Трампа в «Russiagate»?

Сторонник бывшего президента Дональда Трампа теперь ищет убежища в Беларуси, сбежав из соседней Украины, опасаясь, что он будет арестован и экстрадирован обратно в США.

Он настаивает на своей невиновности и не несет ответственности за какие-либо ссоры с правоохранительными органами.

Нравится эта история? Поделись с другом!