Протесты родителей: # Тенденции нацизма в Твиттере: СМИ обвиняются в «фабрикации» Теда Круза в поддержку «нацистских приветствий»

0
24


Сенатор Тед Круз находится в центре дебатов о «нацизме», поскольку журналист Гленн Гринвальд и другие обвиняют средства массовой информации в «нечестности» при освещении комментариев сенатора о родителях и нацистских приветствий на собраниях школьных советов.

«Тед Круз защищает родителей, отдающих нацистское приветствие на заседаниях школьного совета» прочтите репортаж Daily Beast о допросе сенатора-республиканца от Техаса на слушаниях в судебном комитете Сената в четверг с генеральным прокурором Мерриком Гарландом.

Заголовок был одним из многих, которые негативно раскрасили самые вирусные комментарии Круза, а освещение — всего лишь одна часть более крупной рамки, которая привела к обоим «Нацизм» в социальных сетях, а также многочисленные журналисты и активисты, ставящие под сомнение этику некоторых элементов «цифровые СМИ.»

В четверг Гринвальд раскритиковал заголовок Beast как «Чистая, 100% фабрикация» а также «Фейковые новости» которые не были отмечены как дезинформация, поскольку соответствовали «Правильная идеология».

Возмущение по поводу комментариев Круза вызвано клипом, созданным Аароном Рупаром из Vox, который также обвинил Круза в «Защита» Нацистские салюты на собраниях школьных советов.

В ролике сенатор защищает родителей, протестовавших на собраниях школьных советов, и ссылается на конкретные случаи предположительно агрессивного и опасного поведения, включая одного из родителей, который, как сообщается, отдал нацистский салют после того, как ему сказали надеть маску.

Круз стал одним из нескольких республиканцев, которые затем устно поругались с Гарландом. Сенатор утверждал, что, поскольку эти случаи предполагаемого насилия, включая то, что было связано с салютом, на самом деле не включали никакого насилия, участие федеральных агентов было ненужным и чрезмерным.

Даже генеральный прокурор признал, что нацистское приветствие избранному должностному лицу было бы недопустимым. «Защищенный» согласно Первой поправке.

Однако либеральные эксперты и даже некоторые законодатели, такие как член палаты представителей Ильхан Омар (Миннесота), с тех пор остановился в на нацистские комментарии Круза, что вызвало волну осуждения.

Однако это возмущение само по себе было вызвано критиками в Интернете, которые подвергли сомнению то, как корпоративные СМИ создали историю для получения кликов. Даже некоторые типичные критики Круза оказались защищающими сенатора-республиканца.

«Я не фанат Круза, но это не честный заголовок», адвокат и активист Лоуренс Лессиг твитнул.

Нравится эта история? Поделись с другом!