«Пряник больше не будет работать»: исполнительный директор CNN сообщает в просочившемся электронном письме, что США должны переосмыслить кампанию вакцинации «пряник против кнута»

0
45


Руководитель CNN намекнул, что необходимы более решительные меры для увеличения использования вакцины против Covid в США, после того, как ворчал по этому поводу в электронном письме, которое он по ошибке отправил консервативному активисту.

Своеобразное сообщение было раскрыто ведущим Fox News Такером Карлсоном, который показал снимок экрана этого письма.

«FW: # НОВОСТИ: Большинство непривитых американцев говорят, что они вряд ли получат вакцину Covd-19, независимо от усилий по охвату», прочтите тему письма.

Автор электронного письма, которого Карлсон назвал начальником вашингтонского бюро CNN, написал своему коллеге: «Вот и суть дела: пряник против кнута. Пряник больше не работает …»

Хотя ведущий Fox не назвал его по имени, вашингтонское бюро CNN в настоящее время возглавляет старший вице-президент сети Сэм Файст.

Этот наводящий на размышления комментарий, вероятно, остался бы скрытым от общественного внимания, если бы рассматриваемый авторитет CNN случайно не отправил его Чарли Кирку, популярному консервативному активисту и комментатору.

CNN подтвердила подлинность электронного письма, но настаивала на том, что в его содержании нет ничего достойного освещения в СМИ.

«В электронном письме, ошибочно отправленном Кирку, просто признавалось, что нынешние стимулы к вакцинации теряют актуальность», говорится в сообщении сети.

Кирк появился в программе Карлсона, чтобы обсудить странное письмо.

«Неужели сейчас CNN заявляет о своей позиции, что они собираются пытаться вводить лекарства под угрозой наказания?» — спросил консервативный эксперт. Ссылаясь на «Пряник против кнута» Кирк задумался вслух по аналогии, использованной в письме: «Как выглядит палка в мире CNN?»

Отвечая на этот сегмент в Twitter, Брайан Стелтер из CNN заявил, что Карлсон исказил электронное письмо, чтобы «Откровенная ложь» о новостной сети.

«У CNN 4 000 сотрудников. Один из руководителей отправляет электронное письмо о враждебном отношении к вакцинам, полагая, что «пряник больше не работает». Карлсон получает это. И его шоу превращает это в откровенную ложь: «CNN ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ« ПАЛКУ »НА НЕВАКЦИНИРОВАННЫХ» », — написал Стелтер.

Администрация Байдена стремилась к тому, чтобы 70% взрослого населения США получили хотя бы одну прививку от Covid к 4 июля. В настоящее время около 66% взрослых американцев получили свою первую дозу, а 57% полностью вакцинированы. 49% населения полностью инокулированы. Хотя нет федеральных предписаний, заставляющих американцев делать уколы, медицинские учреждения, университеты и другие учреждения ввели свои собственные правила обязательной вакцинации.

Вашингтонский царь Covid доктор Энтони Фаучи недавно поднял брови, предположив, что местные предписания в конечном итоге потребуют от большинства американцев вакцинации, если они хотят быть частью общества.

Нравится эта история? Поделись с другом!