Психологическая подготовка Байдена все больше беспокоит избирателей — опрос

0
35


Почти половина американских избирателей не думают, что президент Джо Байден работает на полную катушку. Низкий рейтинг Байдена, которому почти 80 лет, был связан с его явно ухудшающимися умственными способностями.

Опрос Politico / Morning Consult, опубликованный в среду, показал, что только 40% избирателей согласны с тем, что Байден «Здоров», падение на 19 пунктов, поскольку избирателям задавали тот же вопрос в октябре 2020 года.

Около 46% избирателей считают, что Байден психически здоров, а 48% не согласны, что является еще одним значительным падением с октября прошлого года. Еще в октябре 2020 года, когда до президентских выборов оставался месяц, избиратели считали, что самый старый лидер Америки, вступивший в должность, был психологически здоров с отрывом в 21 балл.

Психическое здоровье Байдена уже давно является целью республиканских атак. Однако критика умных способностей Байдена со стороны правых вошла в мейнстрим с тех пор, как Байден вступил в должность. Видео, на которых Байден забывает имена своих официальных лиц и иностранных сановников, блуждает потерянно на глобальных саммитах и ​​совсем недавно восхваляет «Великий негр» Бейсболист Сэтчел Пейдж подорвал доверие общественности к когнитивным способностям Байдена.

Между тем рекордно высокие цены на газ, стремительный рост инфляции, невысокое количество рабочих мест и нехватка продуктов питания и потребительских товаров снизили рейтинг одобрения Байдена. Опрос USA Today, проведенный ранее в этом месяце, показал рейтинг одобрения Байдена ниже 38%, и хотя 44% избирателей в опросе Politico / Morning Consult в среду одобрили работу Байдена на посту президента, 58% не согласились с этим заявлением. «Джо Байден способен возглавить страну».

Байдену в субботу исполняется 79 лет, и хотя он сказал, что будет баллотироваться на второй срок в 2024 году, ему будет 81 год, когда американцы пойдут на избирательные участки в этом году. Опрос, проведенный в четверг, показал, что большинство избирателей считают, что Байдену не хватает энергии, это не «Ясный коммуникатор», и не сильный лидер.

Однако, если Байден передаст эстафету вице-президенту Камале Харрис, проблемы Демократической партии, скорее всего, не уменьшатся. Харрис исторически непопулярен, его мрачный рейтинг одобрения составляет всего 28%.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!