Путин выстрелил из винтовки во время посещения мобилизованных войск (ВИДЕО)

Президент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу в четверг посетили полигоны на западе Рязанской области, чтобы своими глазами увидеть подготовку мобилизованных войск.

Путину и Шойгу показали стандартную экипировку, выдаваемую призывникам, включая обмундирование, каски и бронежилеты, а также армейскую осеннюю и зимнюю обувь.

«Главное, что он есть на самом деле» Путин сказал, когда некоторые военные чиновники показали ему солдатскую обувь, явно имея в виду различные недостатки снаряжения, возникающие в условиях продолжающейся частичной мобилизации.

На прошлой неделе российский президент выразил сожаление по поводу «глупость» продемонстрировали некоторые официальные лица во время мобилизации и признали, что, если бы Москва не объявила частичную мобилизацию, «мы бы никогда не увидели тех проблем, которые накопились там, видимо, уже давно».

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
В Москве завершилась частичная мобилизация – мэр

Путин и его министр обороны также встретились с призывниками и посетили стрельбище на полигоне. Путин сделал несколько выстрелов из снайперской винтовки Драгунова (СВД), свидетельствуют кадры с места происшествия.

Россия объявила частичную мобилизацию 21 сентября в попытке поддержать продолжающуюся военную операцию в соседней Украине, которая началась в конце февраля. Москва стремится набрать 300 000 человек, ориентируясь на тех, кто имеет соответствующую военную подготовку и предыдущий боевой опыт. Акция все еще продолжается, уже набрано более 200 000 человек.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: