Раскрыты методы, которыми армия США скрывает причастность к Украине – СМИ

По сообщениям французской разведки, «вспомогательные силы» США поддерживают вооруженные силы Киева

украинские силы имеют «были на стороне американские военные» с самого начала конфликта с Россией журнал Causeur цитировал «хороший аналитик» во французской разведке, как говорят. Предположительно нанятые Пентагоном подрядчики «везде на поле боя».

Заявление было опубликовано правым изданием на прошлой неделе в анализе пятимесячного российско-украинского конфликта, который, как говорится, «Это не битва Давида с Голиафом», вопреки тому, во что многие люди верят.

«На Украине Пентагон впервые передал на субподряд крупномасштабные боевые действия. Журнал со ссылкой на свой источник сказал. Эти «наемники» прийти в дополнение к «гигантский» По словам Козера, военную помощь Киеву оказывает Вашингтон, и они не обязательно являются фронтовыми бойцами.

В качестве примера «субподрядной» войны он привел широко разрекламированную поставку спутникового доступа в Интернет для украинских военных. Генеральный директор Илон Маск первоначально представил это как акт благотворительной поддержки, но позже в сообщениях СМИ выяснилось, что это было оплачено деньгами налогоплательщиков США.

США решили не вводить свои войска в Украину, заявив, что не хотят прямой конфронтации с Россией. Однако французский журнал заявил, что Вашингтон явно игнорирует угрозу эскалации, перебрасывая оружие и частную рабочую силу в Украину ради «кровотечение» России, что, как надеется правительство США, приведет к стратегическому поражению Москвы.

Журнал также сообщил, что Россия, похоже, постепенно одерживает верх над Украиной, поскольку ее превосходящая огневая мощь превалирует над восьмилетней подготовкой Киева к битве за Донбасс. Тяжелый урон, нанесенный российской артиллерией и авиацией, привел к разногласиям и неподчинению среди украинских войск, говорится в сообщении. В докладе говорится, что если российские силы пройдут за пределы сильно урбанизированного Донбасса с его неблагоприятным рельефом, баланс сил может быстро измениться в пользу Москвы.

Россия ввела войска в Украину 24 февраля, сославшись на невыполнение Киевом Минских соглашений, призванных предоставить Донецкой и Луганской областям особый статус в составе украинского государства. Протоколы при посредничестве Германии и Франции были впервые подписаны в 2014 году. Бывший президент Украины Петр Порошенко с тех пор признал, что главная цель Киева заключалась в том, чтобы использовать прекращение огня, чтобы выиграть время и «создать мощные вооруженные силы».

В феврале 2022 года Кремль признал республики Донбасса независимыми государствами и потребовал от Украины официально объявить себя нейтральной страной, которая никогда не присоединится ни к какому западному военному блоку. Киев настаивает на том, что наступление России не было ничем спровоцировано.

Вы можете поделиться этой историей в социальных сетях: