«Ребята больше не нужны?»: Слайд-шоу Байдена Build Back Better, названное антиутопическим проявлением зависимости от правительства от «колыбели до могилы»

0
25


Последний шаг президента Джо Байдена по продвижению своего предложения Build Back Better — это анимированное слайд-шоу под названием «Жизнь Линды», которое критики назвали «антиутопическим» взглядом на «от колыбели до могилы» зависимость правительства.

Слайд-шоу является частью релиза Белого дома, в котором освещаются потенциальные преимущества предложения Байдена, которое постоянно откладывается на переговорах в Конгрессе.

В анимации показана беременная женщина по имени Линда. Ее описывают как «производственный рабочий» который зарабатывает 40 000 долларов в год. Последующие слайды затем показывают, какие правительственные льготы принесет пакет расходов Байдена Линде, у которой никогда не показано, что у нее есть партнер, и не показано, что у ребенка есть отец.

Поскольку в слайд-шоу показаны различные моменты жизни ребенка Линды, в нем подчеркивается конкретное государственное пособие, которое она может получить, чтобы компенсировать расходы на такие вещи, как детский сад и колледж.

У ребенка Линды, Лео, позже показано, что он «Хорошо оплачиваемая профсоюзная работа» Нам говорят, что как специалист по ветряным турбинам эта работа существует только благодаря поддержке, предоставленной в рамках экономического плана Байдена.

На последнем слайде полезность Линды завершается, и ей нужно «Уход на дому и уход за слухом», к которому она может получить доступ только из-за плана Байдена.

Опора на мультфильмы для продажи триллионов расходов — хотя Байден настаивает на том, что фактические затраты для большинства налогоплательщиков будут равны нулю — заставила администрацию «Жизнь Линды» вызвать больше насмешек, чем поддержки, при этом многие описывают релиз как «Антиутопия».

Другие указали на странный факт, что у Льва никогда не бывает более одного родителя.

«Хорошие новости, ребята. Мы больше не нужны » один пользователь Twitter написал.

«Это утопия? Мое правительство обеспечивает все мои потребности, и мне не нужны муж или отец », Другая добавлен.

Проект «Жизнь Линды» представляет собой спектакль из слайд-шоу «Жизнь Джулии», который использовался во время президентской кампании 2012 года тогдашним президентом Бараком Обамой и тогдашним вице-президентом Джо Байденом. В слайд-шоу также была изображена беременная женщина, пользующаяся государственными программами, разрекламированными администрацией. Консерваторы того времени также высмеивали его за продвижение государственной зависимости.

Текущая основа для предложения Build Back Better по климату и экономике требует затрат 1,75 триллиона долларов.

Нравится эта история? Поделись с другом!