Репортер, разоблачивший секретную встречу Билла Клинтона и тогдашнего А.Г. Линча на взлетной полосе, найден мертвым после очевидного самоубийства

0
107


Репортер ABC, который в 2016 году сообщил новости о секретной встрече в аэропорту Феникса экс-президента Клинтона и Лоретты Линч, которая в то время занималась расследованием дела его жены, был найден мертвым.

Кристофер Сигн, бывший репортер KNXV-TV, дочернего канала ABC в Фениксе, был найден мертвым в субботу в своей резиденции в Гувере, пригороде Бирмингема, штат Алабама. Городская полиция расследует смерть 45-летнего ветерана репортера как самоубийства. Перед переездом в Феникс Знак работал на станции Бирмингема ABC 33/40, а в 2017 году вернулся на свое прежнее место работы в качестве со-ведущего вечерних новостей.

«Мы потеряли уважаемого коллегу, чей неизгладимый отпечаток навсегда останется признаком порядочности, честности и журналистской порядочности. Мы можем только надеяться продолжить наследие Криса. Да благословит его память » — сказал вице-президент и генеральный директор Sinclair Broadcast Group Эрик Лэнд. Он выразил мнение группы «глубочайшее сочувствие» семье и друзьям Sign.

Его бывшие коллеги в Аризоне также были опечалены этой новостью. «Помимо отмеченного наградами репортажа, Крис относился к нему очень приветливо. Он действительно показал вам, что ему не все равно « сказал корреспондент ABC15 Дэйв Бискобинг.

Знак работал в Фениксе более десяти лет и разбил несколько громких историй, в том числе о встрече Билла Клинтона с тогдашним генеральным прокурором Лореттой Линч, которая произошла в аэропорту Скай-Харбор. Он также является автором книги «Секрет на асфальте», которая была опубликована в прошлом году.

Встреча в июне 2016 года между бывшим президентом США и тогдашним главой Министерства юстиции вызвала серьезную политическую полемику. Линч руководила федеральным расследованием использования Хиллари Клинтон частного почтового сервера во время ее пребывания на посту государственного секретаря.

Клинтоны и Линч настаивали на том, что короткая встреча носила в основном социальный характер и не предполагала никакого обсуждения продолжающегося расследования. Тем не менее, находясь под давлением из-за предполагаемого нарушения правил поведения, Линч заявила, что примет любые рекомендации, которые она получит от ФБР относительно предъявления обвинения Клинтону.

Некоторые утверждают, что экс-президенту действительно не нужно было ничего объяснять во время своего «Засада» АГ направить сообщение тогдашнему директору ФБР Джеймсу Коми с просьбой склонить исход расследования в пользу его влиятельной жены, которая в то время баллотировалась на пост президента.

Преждевременный уход Сигна и его связь с Клинтонами неизбежно заставили некоторых людей искать заговор, стоящий за его кончиной. Ненавистники властной пары хотели бы приколоть номер смертей на них, включая очевидное самоубийство сексуального хищника миллиардера Джеффри Эпштейна. Человек, который был дружен со всеми видами элиты, умер от очевидного самоубийства в своей тюремной камере в августе 2019 года, когда ожидал суда по обвинению в торговле несовершеннолетними в целях сексуальной эксплуатации.

Другая журналистская работа Знака включала отмеченное наградами освещение убийства двух полицейских Феникса и охоты на печально известных серийных убийц, терроризировавших город. В Алабаме он сообщил о катастрофе на шахте Бруквуд и ураганах Чарли, Фрэнсис и Айвен. Во время последней катастрофы он и его фотограф оказались в ловушке во время шторма, и их пришлось спасать.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!