Республиканец из Аризоны, голосовавший вместе с Демсом по законопроекту о выборах, ЗАБЫЛ за кулисами митинга перед выступлением Трампа (ВИДЕО)

0
40


На консервативном митинге Turning Point Action в Фениксе, штат Аризона, сенатор Мишель Удженти-Рита громко освисталась со сцены перед выступлением Дональда Трампа и вступила в конфликт с прессой.

Субботнее мероприятие, получившее название «Митинг в защиту наших выборов», включало выступления кандидатов, баллотирующихся на различные должности, такие как места в сенате штата или госсекретаря, за что в настоящее время борется Удженти-Рита.

Сенатора штата освистали еще до того, как она начала свою речь. После нескольких фальстартов Удженти-Рита сдалась и сказала: «Я баллотируюсь на пост вашего следующего государственного секретаря. Я собираюсь выиграть праймериз » прежде, чем она покинула сцену.

В последнее время Удженти-Рита стала мишенью республиканцев, в основном благодаря тому, что она отклонила законопроект о выборах, принятый сенатором штата Келли Таунсенд. Она присоединилась к демократам, проголосовавшим против законопроекта.

Холодный прием Удженти-Риты на мероприятии TPUSA не стал концом ее разногласий. С тех пор консервативное издание Gateway Pundit обвинило ее в том, что одного из их репортеров выгнали с мероприятия, а затем арестовали.

Согласно отчету Pundit, их журналист, Джордан Конрадсон, противостоял сенатору штата после ее провальной речи и спросил ее, был ли ее голос против законопроекта о честности выборов Таунсенда причиной ее освистывания. Она сказала бы, что это потому, что счет был «плохой,» и, когда продолжаются допросы, сотрудники мероприятия удалили Конрадсона с мероприятия на «Преследование» Законодатель.

По якобы просьбе самой Таунсенд репортер вернулась на мероприятие, но была задержана полицией, и ей мог грозить штраф в размере 900 долларов за инцидент.

Таунсенд обвинил Удженти-Риту в аресте репортера, потому что ей задали вопрос, который «Возмущен» ее, но Угенти-Рита дала иную версию событий.

«Так называемый репортер был отстранен полицией и службой безопасности от мероприятия вчера после того, как неоднократно беспокоил меня. Затем @AZKellyT призвал его нарушить закон, совершив вторжение, повторно войдя в здание и продолжая беспокоить меня ». она написала об инциденте.

В длинной ветке в Твиттере депутат также защищалась от консерваторов, обвинявших ее в том, что она не борется за «Честность выборов».

Трамп также вышел на сцену в Аризоне в субботу и продолжил настаивать на своей уверенности в том, что результаты президентских выборов 2020 года были результатом мошенничества, чего не было официально подтверждено.

«Невозможно выиграть выборы без обмана», он сказал о демократах.

Трамп был сторонником законопроекта Таунсенда и назвал сенатора от республиканской партии Пола Бойера по имени в электронном письме сторонникам. Однако он не назвал Удженти-Риту в заявлении, несмотря на то, что она проголосовала за тот же самый голос.

Если вам понравилась эта история, поделитесь ею с другом!