Ревнивый муж сбросил 25-летнего российского психолога и секс-тренера с балкона 13 этажа в Санкт-Петербурге — сообщает

0
19


Полицейские в Санкт-Петербурге начали расследование после того, как во вторник явился мужчина, признавшись, что убил свою жену, ударив ее ножом и сбросив с балкона их общей квартиры на 13-м этаже.

Со ссылкой на источник в правоохранительных органах местное новостное агентство 78.ru сообщило, что мужчина дал признательные показания в местном отделении милиции вечером того же дня, через час после совершения жестокого преступления. Он сказал офицерам, что убил свою жену в ярости ревности. Позже Следственный комитет страны подтвердил, что причиной этого стали:«личная неприязнь».

По словам властей, она получила как минимум десять ножевых ранений в области шеи и головы, прежде чем ее тело было выброшено из квартиры в Приморском районе города. Позже жертву в соцсетях назвали Александрой Мурсаловой. Признанный убийца, которого информационное агентство РИА Новости опознало как Рустама Мурсалова, явился в полицию через час.

Мурсалова работала психологом по специальности сексология. Она использовала свои профили в социальных сетях для продвижения себя, часто писала об отношениях и о том, как пары могут улучшить свою сексуальную жизнь. Согласно ее Instagram, она тоже была матерью.

Она также использовала свои социальные сети, чтобы писать о своих личных проблемах в отношениях, показывая, что ее муж не одобряет ее работу. Также она рассказала, что пара сама ходила на терапию, но ничего не вышло. «Сегодня мой муж сказал, что деньги все портят, и однажды мне придется выбирать его или деньги», она написала. «Я люблю своего мужа, но я не готова отказаться от своих желаний и мечтаний. Я плачу весь день».

В прошлом месяце исследование, опубликованное проектом «Алгоритм света», посвященным ужасам домашнего насилия, показало, что 53% всех женщин, убитых в период с 2011 по 2019 год в России, были убиты их партнерами.

«Наше исследование подтверждает гипотезу о том, что самое опасное место для женщины в России — это дом», — сказал он. авторы исследования пришли к выводу. «Русские женщины — одни из самых уязвимых в мире».