Родители хотят, чтобы школьный совет округа Лаудон, штат Вирджиния, уволился после обвинения в прикрытии изнасилования в ванной, совершенного «гендерно-зависимым сексуальным хищником».

0
7


Школьный совет в округе Лоудоун Вирджинии, участвующий в скандале с родителями о гендерном утверждении, был обвинен в сокрытии предполагаемого изнасилования в ванной со стороны «гендерно изменчивого» подростка, который якобы совершил второе сексуальное преступление.

Длительный конфликт между школьным советом округа Лаудон (LCSB) и родителями, недовольными его политикой, направленной на лучшее удовлетворение потребностей трансгендерных студентов, на этой неделе достиг нового уровня интенсивности.

Один из протестующих родителей обвинил правление в сокрытии того, что, по словам суперинтенданта Скотта Зиглера, просто не могло произойти — сексуальное насилие в туалете для девочек со стороны биологического студента мужского пола, которому был предоставлен доступ к нему из-за его предполагаемой гендерной изменчивости. Сокрытие якобы позволило преступнику совершить сексуальное нападение на другую жертву.

На публичном заседании совета директоров во вторник преобладали обвинения: разъяренные родители обвиняли членов совета в том, что они используют газ и не защищают доверенных им детей. Один из комментаторов сравнил действия LCSB с действиями католической церкви, когда она «Переходил хищный священник из прихода в приход» для защиты репутации всего заведения. Возобновились призывы к отставке Циглера и других официальных лиц.

Предполагаемые нападения и подозрение в сокрытии были разоблачены в ходе длительного расследования, опубликованного в понедельник консервативным изданием The Daily Wire. В основе истории — Скотт Смит, родитель из округа Лоудоун, получивший национальную дурную славу после ареста во время хаотичного публичного собрания LCSB 22 июня. Заседание было прервано протестующими и в конечном итоге прервано правлением.

Смит сказал, что он был арестован из-за эмоционального всплеска после того, как активист, выступающий за трансгендеров, обвинил его дочь в фабрикации сексуального насилия против нее. По его словам, инцидент был очень реальным и чрезвычайно болезненным для всей семьи.

Предполагаемое нападение произошло в средней школе Stone Bridge 28 мая. Элизабет Ланкастер, адвокат Смита, заявила, что преступнику были предъявлены обвинения по двум пунктам обвинения в насильственном содомии, одному пункту обвинения в анальном содомии и одному пункту обвинения в насильственном фелляции.

Офис шерифа округа Лаудон подтвердил, что 28 мая в школе было возбуждено дело о сексуальном посягательстве. «Проводилось тщательное двухмесячное расследование» что привело к аресту. Представители правоохранительных органов заявили, что судебное преследование еще не завершено.

По словам Смита, на его дочь напал «Гендерная текучесть» мальчик, который носил юбку и получил доступ в ванную комнату для девочек в соответствии с школьными правилами подтверждения пола. «Человек, напавший на нашу дочь, очевидно, бисексуален и иногда носит платья, потому что они ему нравятся», он сказал Daily Wire.

Он считает студента «Сексуальный хищник», поэтому он был очень расстроен во время встречи 22 июня, когда услышал, как Зиглер уверял публику, что разрешать биологическим мальчикам пользоваться туалетами для девочек совершенно безопасно. Отвечая на вопрос о нападениях в школах, чиновники ответили: «Насколько мне известно, у нас нет никаких записей о нападениях в наших туалетах», добавление этого «Студент или человек-хищник-трансгендер просто не существует».

Предполагаемый насильник 28 мая, конечно, не трансгендер, но «Дело в том, что дети используют [school policies] как преимущество, чтобы попасть в ванную », — сказал Смит. Когда позже во время встречи с активисткой столкнулся активист, он назвал ее «Сука» и был запуган полицией.

В августе Смит был приговорен за ссору с офицерами к 10 дням тюремного заключения с отсрочкой исполнения при условии годового хорошего поведения. Изображения Смита в наручниках, с лицом, залитым кровью, и животом, выскакивающим из-под футболки, сделали его символом анти-транс-фанатизма в глазах либеральных СМИ.

По словам Смита, руководство школы и LCSB изо всех сил старались защитить подростка, который якобы напал на его дочь. Daily Wire сообщила, что подозреваемого перевели в другую школу, где он был арестован в октябре по обвинению в похищении и сексуальном насилии над студенткой.

Управление шерифа сообщило об аресте 15-летнего подростка за инцидент такого рода в средней школе Брод Ран в Эшберне, но не опознало несовершеннолетнего подозреваемого. Daily Wire сообщает, что это был тот же человек, который якобы напал на дочь Смита. Сообщается, что во время инцидента 28 мая несовершеннолетнему было 14 лет.

Конфликт между LCSB и некоторыми родителями возник из-за предложения 8040, согласно которому районные школы должны подтверждать предпочтительный пол учащихся, называя их выбранными местоимениями и предоставляя им доступ к разделам с ограниченным по половому признаку в соответствии с их предпочтениями. Он вступил в силу в августе.

Политика «Был отправлен на голосование без учета безопасности всех студентов, просто чтобы удовлетворить либеральную повестку дня», — сказала рассерженная мать на собрании школьного совета во вторник.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!