Российская полиция, расследующая убийства «сатанистов», обнаружила тело, захороненное в лесу, после того, как пара призналась, что убила и поедала жертву — отчеты

0
62


По сообщениям, следователи, расследующие исчезновение двух молодых людей, добились прорыва в этом деле после того, как пара поклонников сатаны призналась в убийстве жертв в далеком российском лесу в рамках запутанного ритуала.

В четверг петербургский новостной сайт «Фонтанка» сообщил, что офицеры обнаружили тело в лесной местности к северу от города на Балтийском море. Ужасное открытие произошло всего через день после того, как два сатаниста, названные местными СМИ как Андрей Трегубенко и Ольга Большакова, признались в убийстве, расчленении и людоедстве двух друзей в этом регионе.

По сообщениям СМИ, останки, включая кости и части расчлененных конечностей, были обнаружены полицией и отправлены на генетическое тестирование. Предполагается, что они принадлежат одному из двух 27-летних молодых людей, которые исчезли после того, как якобы их заманили в отдаленный район в 2016 году. Согласно отчету о пропавших без вести, жертвами были Платон Степанов и Виктория Зайцева.

Семьи убитых молодых людей, по всей видимости, годами искали своих пропавших без вести детей, а местонахождение их останков было известно только их убийцам. Как сообщил популярный Telegram-канал Mash, Трегубенко и Большакова сначала арестовали по обвинению в наркотиках, а затем признались в зверских убийствах.

В 2010 году пара самозваных готов была осуждена за убийство и поедание 16-летней школьницы Карины Будучян. Дуэт, Максим Главатских и Юрий Можнов, были приговорены к почти двум десятилетиям тюремных колоний строгого режима, причем прокурор охарактеризовал их действия как «чудовищно».

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!