Российская полиграфическая компания отказывается выполнять заказы от фанатов K-pop, утверждая, что фотографии групп BTS и Stray Kids могут быть « гей-пропагандой »

0
85


По словам одной из типографий в Екатеринбурге, популярный в чартах бой-бэнд суперзвезд с известными преданными поклонниками в Интернете является символом «нетрадиционной» сексуальной ориентации и воротами к «извращениям», — заявила группа фанатов.

В истории в Instagram, опубликованной во вторник, владельцы кафе PinkyPop, тусовки в Уральском регионе, посвященной корейской «K-pop» теме, пожаловались, что им отказали, когда они искали печатную продукцию, посвященную их любимым музыкальным группам.

«Как вы знаете,» руководство сказало: «Мы очень часто пробуем делать новые поздравительные открытки, печатать баннеры и многое другое». Однако их планы оказались заблокированы, когда компания недавно «Решил начать работать с новым принтером».

Согласно им, «Мы обсудили всю работу и детали и разместили свой первый заказ». Несмотря на это, «Увидев фотографии групп BTS и Stray Kids, которые они должны были напечатать, они начали нас игнорировать».

Столкнувшись с задержками, кафе опубликовало предполагаемый обмен мнениями с местными типографами в своем Instagram, в котором владелец типографии спросил: «Правильно ли я понимаю, что у этих людей нетрадиционная ориентация? Я их видел — они не скрывают своей ориентации. Мы не будем это печатать ».

Отвечая на вопрос потенциального клиента, он спросил, «Вы хотите, чтобы ваши дети стали извращенцами?» Далее он сказал, что это было «Глупо поддерживать то, что может оставить вас без внуков. У нас достаточно нормальных клиентов, чтобы иметь возможность выбирать, с кем работать, а с кем не работать ».

В марте Международная федерация фонографической индустрии назвала BTS самыми продаваемыми музыкантами в мире. Онлайн-фанаты группы известны своей фанатичной поддержкой группы до такой степени, что они называют себя «АРМИЯ» (что означает «Очаровательные представители MC для молодежи»). Таких цифровых «Солдаты».

Многие фанаты группы отдают должное своей откровенной приверженности таким причинам, как права ЛГБТ, психическое здоровье и другие социальные проблемы. Такие дискуссии долгое время считались табу в Корее.

В 2013 году Россия приняла закон, запрещающий «Пропаганда нетрадиционных сексуальных ценностей среди несовершеннолетних» как часть законопроекта, который, по словам правительства, будет защищать детей от жестокого обращения и гарантировать, что семейные ценности не будут подорваны. В защиту этих мер президент страны Владимир Путин заявил, что закон направлен только на «Гей-пропаганда», и имел «Не имеет ничего общего с преследованием людей за их сексуальную ориентацию».

Нравится эта история? Поделись с другом!