Российская супружеская пара задержана после попытки избавиться от мумифицированных тел родителей мужа, которые они месяцами хранили в квартире (ВИДЕО)

0
9


Российская супружеская пара была задержана после того, как пыталась избавиться от мумифицированных останков родителей мужа. Тела, по всей видимости, хранились в их квартире в течение нескольких месяцев, причину неприятного запаха возложили на «домашнего гуся».

Леденящая кровь история развернулась в городе Одинцово, расположенном в Подмосковье. В четверг местная полиция была предупреждена о том, что в многоэтажном здании были обнаружены два мумифицированных тела, упакованные в деревянные ящики.

На видео с камер видеонаблюдения, распространяемых в Интернете, видно, как мужчина и женщина загружают один из ящиков в фургон, прежде чем скрыться с места происшествия. В ящике находилось тело пожилой женщины, а другое, с останками пожилого мужчины, было найдено прислоненным к стене на лестнице здания.

Ужасающая находка подтолкнула к возбуждению дела об убийстве. Двое подозреваемых, которые оказались супружеской парой, были задержаны в субботу, подтвердил Следственный комитет России. Заложенные в ящики трупы оказались родителями мужа.

«Пока специалисты не установили причину смерти пожилой пары», Об этом сообщили в Следственном комитете.

Российские СМИ опознали подозреваемых как Анатолия и Татьяну Ткаченко, проживавших в доме около шести лет. Они снимали квартиру у хозяина, постоянно проживающего в другом городе.

В какой-то момент к паре переехали родители Анатолия, и в конце концов они встретили свой конец в квартире. Сообщается, что трупы хранились в квартире по крайней мере с марта, когда соседи пары заметили неприятный запах, исходящий изнутри.

Они уведомили полицию о запахе, но, как сообщается, правоохранительные органы не обнаружили ничего подозрительного. Предполагается, что Анатолий обвинил запах «Декоративный гусь» он держал в квартире.

Как сообщается, он также столкнулся с соседями, когда принес в квартиру хлам, которые, по всей видимости, использовались для изготовления лонгбоксов. В подозрительной активности снова возложили ответственность за неуловимого гуся, и Анатолий утверждал, что его питомцу нужна ручка. Остается неясным, действительно ли подозреваемый владел такой птицей или просто отправил своих соседей в погоню за диким гусем.

Неудачная попытка избавиться от тел якобы была предпринята после того, как владелец квартиры решил проверить свою собственность после того, как пара не платила арендную плату в течение нескольких месяцев подряд. Он столкнулся со своими арендаторами, когда они загружали мрачный груз в фургон, отправляя их двухдневным рейсом из полиции.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!