Россиянин, подозреваемый в убийстве семьи из трех человек и организации взрыва в отделении милиции, найден в машине с арсеналом оружия

0
19


Русский мужчина, подозреваемый в убийстве трех членов семьи и организации взрыва в полицейском участке в небольшом городке Лиски, был обнаружен в пятницу с арсеналом оружия, включая пистолеты, гранаты и патроны.

Как сообщает РЕН ТВ, автомобиль 54-летнего Виктора Мирского был забит оружием. Мирский был задержан ранее в тот же день после того, как правоохранители заметили машину подозреваемого в деревне недалеко от места его преступления.

Завязалась погоня, в ходе которой Мирский свернул на поле, сообщается, что он. Он оказал сопротивление и, как сообщается, во время ареста получил огнестрельное ранение в голову или шею.

Лиски находятся примерно в 500 км к югу от Москвы, в Воронежской области.

16 сентября в 5:30 утра человек, которого приняли за Мирского, вошел в отделение милиции в военной форме и бронежилете и привел в действие взрывное устройство. В результате взрыва полицейский получил осколочное ранение в голень правой ноги.

Позже выяснилось, что женщина, ее сын и внук были убиты в деревне, где проживал Мирский. Сообщается, что их тела были обнаружены с огнестрельными выстрелами.

Согласно теории, опубликованной Telegram-каналом Baza, тройное убийство могло быть мотивировано решением полиции встать на сторону людей в споре из-за земельного участка. Власти эту историю не подтвердили.

Мирский также якобы заминировал свой дом перед отъездом, а правоохранительные органы, как сообщается, обнаружили по всей территории газовый баллон с проводами и детонаторами.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!