Россиянке, обвиняемой в том, что она облила бездомного легковоспламеняющейся жидкостью и сожгла его заживо в ходе случайного нападения, грозит 20 лет тюрьмы

0
70


Прокуратура России возбудила уголовное дело против молодой женщины, обвиняемой в шокирующем насильственном нападении на спящего бездомного, в результате, по их словам, случайной вспышки, в результате которой ее жертва умерла от тяжелых ожогов.

33-летней женщине из Екатеринбурга, что в Уральских горах, в субботу было предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, и теперь, как сообщила местная полиция, ей грозит до 20 лет лишения свободы в случае признания виновным.

По данным властей, в конце мая Анна Шехерева облила горючую жидкость 22-летнего бомжа, который спал на улице, и подожгла его. Получив тяжелые ожоги, мужчина скончался на следующий день в больнице.

Источник в полиции сообщил газете «Комсомольская правда», что подозреваемая, которая в то время находилась в состоянии алкогольного опьянения, шла домой из дома друга, когда увидела двух человек, спящих у скамейки. Затем она взяла бутылку лака для морилки, которая лежала поблизости, и вылила ее на пару бездомных.

Молодой пострадавший был явно пьян, и в сообщениях говорится, что он не сразу почувствовал пламя, несмотря на то, что 60% его тела было сожжено. Другой мужчина чудом остался невредимым. Источник добавил, что Шехрева и ее цель были неизвестны друг другу, что заставило их искать причину зверского нападения.

Морилка и другие ядовитые бытовые химические вещества, содержащие спирт, иногда употребляются в качестве дешевой альтернативы спиртным напиткам.

Полиция начала розыск Шехревой, когда ее личность была установлена ​​в начале прошлого месяца. Они сказали, что внимание средств массовой информации к шокирующему делу помогло им, наконец, задержать подозреваемого в четверг. Сообщается, что она пряталась в квартире друга.

Женщина сообщила суду, что хотела сдаться полиции, но была арестована раньше, чем ей это удалось. Она пройдет психиатрическое обследование. Шехерева «Объяснил, что [the murder] был несчастным случаем », Об этом журналистам сообщил сотрудник полиции Вячеслав Негру.

Ее соседка рассказала местному новостному сайту e1.ru, что она мать-одиночка для маленькой дочери и имеет проблемы с алкоголем. Один из друзей подозреваемого также добавил, что Шехерева никогда не занимала постоянной работы.

Полиция первоначально заявила, что они также ищут знакомого подозреваемого по делу, 34-летнего мужчину, который был свидетелем преступления. СМИ описали его как бывшего уголовника и бойфренда Шехревой. Однако ему не было предъявлено никаких обвинений.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!